На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Фомін С.В. Вплив вiтамiнiзацiї на резистентнiсть жеребних кобил та iнтенсивнiсть росту їх лошат/С. В. Фомін. - 2001
2.

Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
3.

Антипатис К. Оптимальное количество витаминов для каждого жизненного цикла свиней/К. Антипатис, Д. Литта // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.22-24
4.

Дойлидов В.А. Воспроизводительные качества ремонтных свинок при воздействии комплекса стимулирующих факторов/В.А. Дойлидов, В.П. Лазовский // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.130-131
5.

Стоякина Н.А. Динамика содержания кальция и неорганического фосфора в крови у кур-несушек/Н.А. Стоякина // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.103-105
6.

Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N10.-С.24-25
7.

Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
8.

Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.28-30
9.

Юшковский Е.А. Естественная резистентность и иммунитет стельных сухостойных коров при витаминно-минеральной недостаточности/Е. А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.71-74
10.

Валялкина Е.М. Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.16-17
11.

Серяков И. С. Развитие науки о кормлении сельскохозяйственных животных в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии/И. С. Серяков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2005,N N3.-С.71-74
12.

Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
13.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
14.

Хилько Е.Б. Солодоращение. Способы его интенсификации/Е. Б. Хилько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.26-28
15.

Морозова А.А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий/А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.29-32
16.

Письменный В.В. Морская тема для хлебопеков/В. В. Письменный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.54-55
17.

Мазалев Е.Л. "Аквакомплекс" - кормовая добавка для применения в животноводстве и птицеводстве/Е. Л. Мазалев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N2.-С.46-47
18.

Солдатова Е.А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.26-27
19.

Лукашеня Ю. Будем здоровы!/Ю. Лукашеня // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.48-50
20.

Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси