На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.

Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
2.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
3.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
4.

На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
5.

Корбут В.И. Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест"/В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.18-19
6.

Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
7.

Хаткевич Г.В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения/Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.317-320
8.

Козлова Е. К хлебу и квасу - копченое мясо/Е. Козлова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.14-15
9.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.8-9
10.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
11.

Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
12.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.11-12
13.

Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
14.

Косой В.Д. Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)/В. Д. Косой, В. П. Дорохов ; рец.: Г. Е. Лимонов, С. А. Рыжов. - 2006
15.

Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
16.

Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.2-6
17.

Пушина А. Вареная колбаска - просто сказка!/А. Пушина // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.5-6
18.

Аминокислотный состав новых видов вареных изделий // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.14
19.

Наша любимая вареная колбаса // Продукт.by, 2007,N № 1.-С.10-11
20.

Боговая Т. Н. Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками/Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.12-14
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси