На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
1.

Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
2.

Hanczakowski P. Wplyw surowsa i metod otrzymywania eksraktow bialkowych z roslin zielonych na ich wartosc pokarmowa/P. Hanczakowski. - 1986
3.

Sobotka W. Digestibility and growth performance of growing-finishing pigs fed diets with feed enzymes/W. Sobotka, Z. Antoszkiewicz, A. Wroblewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.295-300
4.

Sobotka W. Evaluation of high-protein feeds quality in feeding pigs/W. Sobotka, A. Drazbo, К. Borucka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.376
5.

Westphal G. Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften/G. Westphal, G. Gerber, B. Lipke ; ed. R. Wild-Stiftung. - [2003?]
6.

Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
7.

Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
8.

Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
9.

Бешимов Ю. С. Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота/Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.152
10.

Биотехнология морепродуктов/Л. С. Байдалинова [и др.] ; ред.: О. Я. Мезенова, С. Н. Шестак ; рец.: А. И. Жаринов [и др.]. - 2006
11.

Биотехнология рационального использования гидробионтов/О. Я. Мезенова [и др.] ; ред. О. Я. Мезенова ; рец.: В. Д. Богданов, О. В. Вредихина. - 2013
12.

Болтовский В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)/В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.71-74
13.

Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
14.

Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов/О. В. Бредихина, М. В. Новикова, С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. О. Я. Мезенова, В. Х. Паранян. - 2009
15.

Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
16.

Василенко З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.3-7
17.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
18.

Владимир Арнольдович Тильба/Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2007
19.

Влияние разного соотношения протеина и углеводов на физиологическое состояние и продуктивность бычков/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-61
20.

Володин Д. Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!/Д. Володин, Л. Нейедлы // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.10-11
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси