На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Производство упаковки из ПЭТ/ред.: Д. Брукс, Д. Джайлз, О. Ю. Сабсай ; пер. О. Ю. Сабсай. - 2006
2.

Какие бутылки подходят для розлива пива? // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.36-37
3.

Парад полиамидных оболочек // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.35-36
4.

Революционная упаковка для мясной отрасли // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.61
5.

Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-35
6.

Шачек Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.192-195
7.

Некоторые аспекты очистки воздуха при выращивании молодняка птицы/А. И. Николаенков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.27-29
8.

Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
9.

Аверина С. И. К вопросу об окислительно-восстановительном потенциале во фруктовых и овощных соках и экстрактах лекарственных трав/С. И. Аверина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.177-180
10.

Барьерные технологии упаковки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.33
11.

К проблеме разработок технологий молочных консервов с промежуточной влажностью // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.6
12.

Фотобарьеры в системах безопасности технологического оборудования по переработке сельскохозяйственной продукции/В. В. Ткаченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.160-161
13.

Раманаускас Р. И. Совершенствование технологий использования покрытий для упаковки сыров/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите, А. Г. Снежко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.65-70
14.

Пахомов В. И. Реализация технологий комбинированной сушки, обеззараживания и стимулирования посевных свойств зерна и семян на базе установки «Электа-1»/В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 1.-С.196-206
15.

Белорыбкина И. В хорошей упаковке - отличный товар!/И. Белорыбкина // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.80-81
16.

Долженко В. И. Технология, средства и техника для борьбы с вредными саранчовыми/В. И. Долженко, А. А. Никулин. - 2012
17.

Мельникова Л. А. Факторы, влияющие на рост микроорганизмов в пищевых продуктах/Л. А. Мельникова, С. Э. Гинцевская, Н. Т. Кизляк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.262-266
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси