На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (64)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 397
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

In vitro antioxidant activity of various extracts of whole plant ofconvolvulus phrygius bornm., endemic to Turkey/R. Mammadov [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.141-143
2.

Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
3.

Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
4.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
5.

Tkachenko H. Antioxidant defense in the brain tissue of rainbow trout (oncorhynchus mykiss walbaum) immunized by anti-aeromonas vaccine/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.326-331
6.

Аверина С. И. К вопросу об окислительно-восстановительном потенциале во фруктовых и овощных соках и экстрактах лекарственных трав/С. И. Аверина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.177-180
7.

Агабалаева Е. Д. Физиолого-биохимические особенности представителей рода Trigonella при интродукции в условиях Беларуси/Е. Д. Агабалаева. - 2015
8.

Активность антиоксиданта церулоплазмин в крови телят/С. В. Быкова [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.219-220
9.

Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорбционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
10.

Алексеева Л. И. Thymus talijevii Klok. et Schost. - перспективный интродуцент и возможный источник антиоксидантов/Л. И. Алексеева, Л. В. Тетерюк // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.85-86
11.

Амосова Л. А. Антитоксические свойства селенорганического препарата "Selenium Yaest"/Л. А. Амосова, В. Н. Белявский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.238
12.

Анискевич О. Н. Дигидрокверцетин в мясоперерабатывающей промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.38-43
13.

Аношкина Л. С. Основные направления в создании сортов картофеля с высокой антиоксидантной активностью/Л. С. Аношкина // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.3-5
14.

Антимикробная активность эфирных масел и экстрактов Thuja occidentalis/Н. А. Коваленко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.79-88
15.

Антимикробные и антиоксидантные свойства апо-формы рекомбинантного человеческого лактоферрина, выделенного из молока коз-продуцентов/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.305-317
16.

Антиокислительная активность и количество фенолических соединений в эндемическом виде Allium stylosum/Ч. Айдын [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.319-321
17.

Антиоксидантная активность белков отдельных видов дикорастущих растений Беларуси и Монголии/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.190-199
18.

Антиоксидантная активность листьев якона/П. А. Чекмарев [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.350-352
19.

Антиоксидантная активность нового иммуностимулятора бактериальной природы "Иммуновир"/М. А. Мартынова [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.336-339
20.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси