На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Амосова Л. А. Протективные свойства антигенов сальмонелл, полученных при помощи солянокислого гидроксиламина/Л. А. Амосова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.153-154
2.

Дойлидов В. А. Эффективность использования добавки "Бетафин" при ее введении в рацион молодняка свиней/В. А. Дойлидов, А. В. Вишневец // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.188-189
3.

Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС/А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.7
4.

Мурох В.И. Естественные токсиканты в пищевых продуктах/Мурох В.И.. - 1992
5.

Экологические основы применения инсектоакарицидов/ВНИИ защиты растений; Ред.кол.: Новожилов К.В. (гл. ред.) и др.. - 1991
6.

Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
7.

Байгузина А. Методы синтеза N-арилпирролидинов и N-арилпиперидинов/А. Байгузина, Р. Асылбаева. - 2016
8.

Биодегратативный потенциал и видовой состав бактерий из фонда специализированной коллекции микроорганизмов - деструкторов ксенобиотиков/А. В. Сидоренко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.91-101
9.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
10.

Моссэ И. Б. Генетические эффекты ионизирующей радиации/И. Б. Моссэ, П. М. Морозик ; рец.: С. А. Гераськин, С. Е. Дромашко. - 2018
11.

Чичко А. А. Развитие симптомов запрограммированной клеточной гибели в клетках корня высших растений под действием полиаминов/А. А. Чичко, В. С. Мацкевич, В. В. Демидчик // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.144-147
12.

Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
13.

Другов Ю. С. Анализ загрязненной воды/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2015]
14.

Другов Ю. С. Газохроматографический анализ загрязненного воздуха/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
15.

Кущ Н. Н. Корреляционные связи между содержанием энтерохромаффинных эндокриноцитов в кишечнике гусят и гелиогеомагнитными факторами/Н. Н. Кущ // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.92-103
16.

Каспирович Д. А. Органическая химия/Д. А. Каспирович, И. А. Ильючик, Т. Г. Ткачик ; рец.: В. Н. Никандров, И. В. Сучкова. - 2014
17.

Нагорный Р. К. Деструкция триметиламина штаммом Rhodococcus jialingiae НСТ-91/Р. К. Нагорный, А. С. Самсонова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.41-45
18.

Способ выявления скрытого воспалительного процесса в организме коров при акушерской патологии/Е. Н. Новикова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.116-119
19.

Лях И. В. Аминокислоты и биогенные амины в структурах головного мозга крыс при действии нейротоксинов/И. В. Лях. - 2017
20.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси