Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Дейниченко Г. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов/Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.235-241
|
>2.
| Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
|
>3.
| Юдина Т. И. Изучение эмульгирующей способности сухого молочно-белкового концентрата из пахты/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.277
|
>4.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| Юдина Т. И. Влияние параметров и режимов взбивания на процесс пенообразования в молочных коктейлях/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.208
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Дейниченко Г. В. Разработка основных направлений использования молочно-белковых полуфабрикатов из пахты в предприятиях питания/Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, В. Н. Ветров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.190
|
>9.
| Юдина Т. И. Использование сухого молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.221-222
|
|