На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юдина, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Дейниченко Г. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов/Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.235-241
2.

Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
3.

Юдина Т. И. Изучение эмульгирующей способности сухого молочно-белкового концентрата из пахты/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.277
4.

Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
6.

Юдина Т. И. Влияние параметров и режимов взбивания на процесс пенообразования в молочных коктейлях/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.208
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
8.

Дейниченко Г. В. Разработка основных направлений использования молочно-белковых полуфабрикатов из пахты в предприятиях питания/Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, В. Н. Ветров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.190
9.

Юдина Т. И. Использование сухого молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.221-222
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси