На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шматко, И. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Ассоциированная иммунизация телят против нескольких инфекций/В. И. Корольков [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.15-18
2.

Шматко И.Я. Использование лактобактерий для санации спермы быка, повышения оплодотворяемости и профилактики скрытых эндометритов у коров/И.Я. Шматко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.117-119
3.

Жаркин В.В. Лечение и профилактика острого эндометрита/В.В. Жаркин, И.Я. Шматко // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.43-44
4.

Шматко И.Я. Совершенствование методов профилактики и терапии эндометритов у высокопродуктивных коров/И. Я. Шматко. - 2001
5.

Шматко И.Я. Использование микробов-антагонистов для повышения оплодотворяемости многократно безрезультатно осеменяемых коров/И.Я. Шматко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.98-103
6.

Ресурсосберегающие системы навозоудаления при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.481-488
7.

Энергосберегающие технологии удаления и использования бесподстилочного навоза при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.338-345
8.

Энергоресурсосберегающий процесс приготовления и раздачи кормов на комплексах по производству говядины/А. А. Музыка [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.359-361
9.

Энергоресурсосбережение при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.419-421
10.

Влияние кратности раздачи кормов на эффективность производства говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.332-339
11.

Энергоресурсосберегающие системы приготовления и раздачи кормов при производстве говядины/А. А. Музыка [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.302-310
12.

Шматко Н. Н. Экономическая эффективность при получении кормов собственного производства/Н. Н. Шматко, И. Я. Шматко, А. А. Скакун // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.342-344
13.

Производство говядины на промышленной основе/А. А. Музыка [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.119-121
14.

Влияние различных способов выпойки ЗЦМ на интенсивность роста бычков/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.351-357
15.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
16.

Экологическое состояние комплексов по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.404-406
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси