Поисковый запрос: (<.>A=Шкабров, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
|
>2.
| Василенко З. В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.32-35
|
>3.
| Шкабров О. В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий/О. В. Шкабров. - 2008
|
>4.
| Василенко З. В. Характеристика биологической эффективности жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.465
|
>5.
| Научные основы использования добавок в производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2009
|
>6.
| Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.29-34
|
>7.
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2010
|
>8.
| Василенко З. В. О перспективах использования зерна люпина в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 5.-С.25-26
|
>9.
| Сообщество почвенных беспозвоночных животных лесных экосистем на фоне применения биологически активных препаратов в условиях радиоактивного загрязнения территории/А. В. Щур [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 4(14).-С.14-20
|
>10.
| Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.212-213
|
>11.
| Василенко З. В. Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.24-31
|
>12.
| 40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия/ред. В. А. Шаршунов [и др.]. - 2013
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>14.
| Василенко З. В. Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.161
|
>15.
| Мясопродукт функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.165
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>17.
| Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности/Н. В. Стефаненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.272-273
|
>18.
| Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.276-277
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>20.
| О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.123
|
|
|