Поисковый запрос: (<.>A=Чернявская, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чернявская Л. А. Производство сухих гранулированных кормов для полнорационного питания собак/Л. А. Чернявская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-39
|
>2.
| Чернявская Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.509-510
|
>3.
| Чернявская Л. А. Способы производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.454-459
|
>4.
| Особенности технологии производства корма сухого гранулированного для собак/Л. А. Чернявская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.113-119
|
>5.
| Яхновец Ж. А. Сухие гранулированные корма для кошек и собак/Ж. А. Яхновец, Л. А. Чернявская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.322-324
|
>6.
| Ресурсосберегающая технология переработки сахарной свеклы/Л. А. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.31-36
|
>7.
| Чернявская Л. А. Анализ рынка кормов для домашних животных/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.93-98
|
>8.
| Разработка рецептур сухих гранулированных кормов для полнорационного питания взрослых кошек/Л. А. Чернявская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.284-288
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>10.
| Чернявская Л. А. Определение сроков хранения кормов сухих гранулированных для собак/Л. А. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.164-166
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>13.
| Чернявская Л. А. Переработка мясных отходов в корм сухой для кошек/Л. А. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.221
|
>14.
| Чернявская Л. А. Подбор количества отходов переработки мяса для производства сухих кормов для домашних животных/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров, О. О. Ступак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.275-276
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>16.
| Чернявская Л. А. Обоснование ингредиентного состава корма сухого гранулированного для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.252-254
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
|
>18.
| Чернявская Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.362-363
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>20.
| Чернявская Л. А. Проектирование рецептур полнорационных экструдированных сухих кормов для собак с помощью математического моделирования/Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.241-248
|
|
|