На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чаевский, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Чаевский С. И. Перспективы развития рынка заменителей цельного молока в Республике Беларусь/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.80-82
2.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
3.

Чаевский С. И. Развитие рынка и сравнительный анализ составов заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.74-82
4.

Чаевский С. И. Использование вторичных молочных ресурсов при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.79-81
5.

Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
6.

Чаевский С. И. Разработка новых жировых концентратов на молочной основе, входящих в состав продуктов кормового назначения/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.388-392
7.

Дымар О. В. Использование баромембранных технологий при производстве молочных высокобелковых кормовых компонентов/О. В. Дымар, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.472-473
8.

Дымар О. В. Технологические возможности процесса фильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух, С. И. Чаевский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.48-52
9.

Дымар О. В. Повышение эффективности производства сыворотки сухой кристаллизованной/О. В. Дымар, С. И. Чаевский, И. В. Миклух // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.399-405
10.

Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
11.

Дымар О. В. Производство казеина: основы теории и практики/О. В. Дымар, С. И. Чаевский ; рец.: Т. И. Шингарева, А. И. Николаенков. - 2007
12.

Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
13.

Чумаков А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности/А. В. Чумаков, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.50-53
14.

Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
15.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
16.

Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
17.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.72-77
18.

Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
19.

Импортозамещающая технология получения лактулозы в Республике Беларусь/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.186-191
20.

Объедков К. В. Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью/К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-123
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси