Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>2.
| Биохимия мяса и молока/ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет". - 2007
|
>3.
| Вавренюк П. В. Технологическая платформа закваски для хлебопекарной промышленности с использованием молочной сыворотки/П. В. Вавренюк, Б. О. Суюнчева, А. Г. Храмцов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.188-190
|
>4.
| Ветеринария - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ветеринария - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>7.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
>8.
| Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
|
>9.
| Изучение влияния стевии на процесс протеолиза белков сквашенной подсырной сыворотки/Н. М. Панова [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.230-231
|
>10.
| Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, В. Е. Жидков. - 2019
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>13.
| Кунижев С. М. Новые технологии в производстве молочных продуктов/С. М. Кунижев, В. А. Шуваев ; рец. А. Г. Храмцов. - 2004
|
>14.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>15.
| Лафишев А. Ф. Механизм термокислотной коагуляции казеина и сывороточных белков молока в оригинальной технологии линейки сыров бренда "АДЫГЕЙСКИЙ-АЛЬПИЙСКИИ"/А. Ф. Лафишев, Р. А. Лафишев, А. Г. Храмцов // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.177-179
|
>16.
| Механизм реализации технологической платформы пищевой индустрии АПК/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.168-171
|
>17.
| Механизм трансгалактозилирования лактозы в технологии направленного синтеза галактоолигосахаридов/А. Б. Родная [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.165-167
|
>18.
| Мизирева Е. В. Рациональное и комплексное обогащение кондитерских изделий/Е. В. Мизирева, Б. О. Суюнчева, А. Г. Храмцов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.81-83
|
>19.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|