На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Суворова, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Суворова Е.Н. Стеклянная тара: проблемы и перспективы/Е.Н. Суворова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.116-117
2.

Суворова Е.Н. Современная упаковка и проблемы ее утилизации/Е.Н. Суворова // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки, 2004. т.Ч.2.-С.170-172
3.

Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
4.

Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)/Л. Я. Лазько [и др.] ; сост. Л. Я. Лазько [и др.] ; рец.: Л. А. Суржик, Е. Н. Суворова. - 2009
5.

Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары)/Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова. - 2012
6.

Потребительская кооперация - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Суворова Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации/Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 4.-С.57-62
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
9.

Василенко З. В. Влияние продолжительности сульфитирования выжимок яблок на фракционный состав, содержащегося в них пектина/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, Е. Н. Суворова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.73-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси