Поисковый запрос: (<.>A=Пучкова, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Состав и биологическое действие глубинного мицелия гриба шии-таке (Lentinus Edodes (Berk.) Sing)/А.Г. Лобанок, В.Г. Бабицкая, Л.В. Пленина и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2002,N № 4.-С.50-56
|
>2.
| Пучкова Т.А. Физиолого-биохимическая характеристика гриба Lentinus edodes (Berk.) Sing/Т.А. Пучкова. - 2003
|
>3.
| Пучкова Т.А. Глубинный мицелий японского гриба шиитаке - основа для создания биологически активных добавок к пище/Т.А. Пучкова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.105-107
|
>4.
| Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
|
>5.
| Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
|
>6.
| "Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах", международная научная конференция(2004;Минск). Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича. - 2004
|
>7.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>8.
| Влияние субстратов на рост базидиальных грибов и их биохимические показатели/Т. А. Пучкова [и др.] // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.304-307
|
>9.
| "Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
|
>10.
| Продукты питания нового поколения, обогащенные грибами/В. Г. Бабицкая [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.27-28
|
>11.
| Бабицкая В. Г. Физиологически активные соединения ксилотрофных базидомицетов/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.24-28
|
>12.
| Лекарственные грибы - продуценты липидов: культурально-морфологическая характеристика и биохимический состав/Т. В. Черноок [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.55-58
|
>13.
| Влияние состава субстрата на урожайность и биохимические показатели плодовых тел трутовика лакированного Ganoderma lucidum (curt.:Fr.) P.Karst./В. В. Трухоновец [и др.] // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.567-570
|
>14.
| Накопление каротиноидов и витамина А в желтках яиц кур-несушек при применении кормовой добавки на основе гриба Laetiporus sulphureus/Т. В. Черноок [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.233-241
|
>15.
| Исследование биохимического состава искусственно культивируемых видов съедобных и лекарственных грибов/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.156-164
|
>16.
| Щерба В. В. Образование соединений индольной природы съедобными и лекарственными грибами/В. В. Щерба, Т. А. Пучкова, Л. Т. Мишин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.67-71
|
>17.
| "Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
|
>18.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
|
>19.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>20.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 20:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2013
|
|
|