На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Приезжева, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
3.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
6.

Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна/Л. И. Мачихина [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.114-124
7.

Продукт здорового питания из гречневого продела/И. А. Панкратьева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.130-131
8.

Совершенствование методики балльной оценки зернопродуктов/Л. Г. Приезжева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.230-235
9.

Приезжева Л. Г. Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.363-371
10.

Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.372-380
11.

Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.380-388
12.

Приезжева Л. Г. Нормы свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.388-396
13.

Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы/Л. Г. Приезжева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.396-402
14.

Приезжева Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна/Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.402-409
15.

Научные основы хранения и переработки зерна в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - 2008
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 11/12 (Введено оглавление)
18.

Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси