На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петухов, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Петухов М.М. Исследование качества йогуртов, реализуемых в Республике Беларусь/М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.176-177
2.

Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
3.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
4.

Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
5.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.34-39
6.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
7.

Коляда Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности/Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-68
8.

Петухов М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.133-134
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Исследование влияния витамина C на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.154
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
12.

Петухов М. М. Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий/М. М. Петухов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.208
13.

Петухов М. М. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для улучшения качества хлебобулочных изделий/М. М. Петухов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.209
14.

Петухов М. М. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий/М. М. Петухов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.210
15.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Василенко З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.3-9
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
18.

Василенко З. В. Технологические параметры производства натуральных обогатительных добавок для хлебобулочных изделий/З. В. Василенко, Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.127
19.

Василенко З. В. Исследование возможности использования мальтодекстрина для замены части жира в рецептуре сдобных хлебобулочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.133
20.

Исследование влияния пищевых добавок на подъемную силу хлебопекарных прессованных дрожжей/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.134
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси