На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пастух, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Пастух О.Н. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (физико-химические и биохимические основы технологии молока)/Пастух О.Н.; ТСХА. - 1994
2.

Зоотехния - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Зоотехния - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
10.

Шувариков А. С. Оценка коровьего, козьего и верблюжьего молока-сырья и качество получаемой из него продукции/А. С. Шувариков, В. А. Цветкова, О. Н. Пастух // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.93-98
11.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Шувариков А. С. Продукция из молока коз и овец/А. С. Шувариков, О. Н. Пастух ; рец. Д. В. Харитонов. - 2017
14.

Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
15.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - 2021
16.

Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
17.

Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
18.

Шувариков А. С. Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы/А. С. Шувариков, Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.198-200
19.

Главный зоотехник - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Главный зоотехник - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси