На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остриков, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
2.

Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, В.М. Кравченко, А.Н. Остриков. - 1990
3.

Оборудование пищеконцентратного производства/Ред. И.Т.Кретов, В.А.Воскобойников. - 1989
4.

Машины и аппараты пищевых производств/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов Книга 1. - 2001
5.

Машины и аппараты пищевых производств/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов Книга 2. - 2001
6.

Остриков А.Н. Экструзия в пищевой технологии/А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. Л.Л. Карлова. - 2004
7.

Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
8.

Остриков А.Н. Выбор оптимального аминокислотного состава поликомпонентной смеси при помощи статистической обработки на ЭВМ/А. Н. Остриков, И. Ю. Соколов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.54-56
9.

Повышение эффективности производства комбикормов/А. А. Шевцов [и др.] ; ред. А. А. Шевцов. - 2005
10.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 1. - 2007
11.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
12.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 2. - 2008
13.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 3. - 2008
14.

Остриков А. Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы/А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. Остриков ; рец.: Г. И. Касьянов , А. С. Рудометкин. - 2009
15.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов, И. Т. Кретов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, С. Г. Прошин ; рец.: Е. П. Кошевой, Л. К. Николаев Кн. 1. - 2009
16.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, С. Г. Прошин ; рец.: Е. П. Кошевой, Л. К. Николаев Кн. 2. - 2009
17.

Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, С. Г. Прошин ; рец.: Е. П. Кошевой, Л. К. Николаев Кн. 3. - 2009
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси