Поисковый запрос: (<.>A=Новик, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новик Г.И. Исследование антибиотикорезистентности штамма Bifidobacterium sp./Г.И. Новик, Н.Е. Рябая, Л.В. Былицкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.342-343
|
>2.
| Новик Г.И. Научные основы биотехнологии производства пробиотиков нового поколения/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.343-346
|
>3.
| Использование новых препаратов микробиологического синтеза для стимуляции обмена веществ и иммунокоррекции у поросят/М.А. Каврус, И.М. Эльяшевич, Г.И. Новик, Н.И. Астапович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.346-349
|
>4.
| Гематологические показатели и формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш, Л.С. Кипцевич, М.А. Каврус и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.96-101
|
>5.
| Новик Г.И. Перспективы применения многокомпонентных пробиотиков и биологически активных добавок в сельском хозяйстве/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.6-9
|
>6.
| Микробиоценоз желудочно-кишечного тракта поросят при использовании пробиотиков/А.Н. Михалюк, Е.М. Путырская, Н.И. Таранда и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.9-12
|
>7.
| Белясова Н. А. Микробиология/Н. А. Белясова ; рец. В. А. Прокулевич, Г. И. Новик. - 2007
|
>8.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>9.
| Рахуба Д. В. Криоконсервация пробиотических микроорганизмов: научные основы практического использования/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.268-275
|
>10.
| Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
|
>11.
| Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
|
>12.
| Новик Г. И. Теоретические основы селекции производственных штаммов пробиотических микроорганизмов/Г. И. Новик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.111-112
|
>13.
| Сидоренко А. В. Влияние условий культивирования на устойчивость Bifidobacterium adolescentis БИМ В-87 к кислотному стрессу/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.177-186
|
>14.
| Рахуба Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.387-393
|
>15.
| Ижик А. В. Получение штаммов пробиотических микроорганизмов с множественной антибиотикорезистентностью методом адаптивной селекции/А. В. Ижик, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.508-512
|
>16.
| Каталог культур микроорганизмов/Национальная академия наук Беларуси, Институт микробиологии. - 2006
|
>17.
| Важинская И. С. Определение фитопатогенных свойств микромицетов после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.651-653
|
>18.
| Кантерова А. В. Физиолого-морфологические свойства фитопатогена Fusarium solani БИМ F-347 после криоконсервации с различными протекторными средами/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.700-702
|
>19.
| Криоконсервация как эффективный способ хранения фитопатогенных грибов/И. С. Важинская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.57-62
|
>20.
| Рабуха Д. В. Сохранение жизнеспособности бактериофагов молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рабуха, А. Д. Гречиха, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.33-38
|
|
|