На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новик, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Новик Г.И. Исследование антибиотикорезистентности штамма Bifidobacterium sp./Г.И. Новик, Н.Е. Рябая, Л.В. Былицкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.342-343
2.

Новик Г.И. Научные основы биотехнологии производства пробиотиков нового поколения/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.343-346
3.

Использование новых препаратов микробиологического синтеза для стимуляции обмена веществ и иммунокоррекции у поросят/М.А. Каврус, И.М. Эльяшевич, Г.И. Новик, Н.И. Астапович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.346-349
4.

Гематологические показатели и формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш, Л.С. Кипцевич, М.А. Каврус и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.96-101
5.

Новик Г.И. Перспективы применения многокомпонентных пробиотиков и биологически активных добавок в сельском хозяйстве/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.6-9
6.

Микробиоценоз желудочно-кишечного тракта поросят при использовании пробиотиков/А.Н. Михалюк, Е.М. Путырская, Н.И. Таранда и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.9-12
7.

Белясова Н. А. Микробиология/Н. А. Белясова ; рец. В. А. Прокулевич, Г. И. Новик. - 2007
8.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
9.

Рахуба Д. В. Криоконсервация пробиотических микроорганизмов: научные основы практического использования/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.268-275
10.

Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
11.

Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
12.

Новик Г. И. Теоретические основы селекции производственных штаммов пробиотических микроорганизмов/Г. И. Новик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.111-112
13.

Сидоренко А. В. Влияние условий культивирования на устойчивость Bifidobacterium adolescentis БИМ В-87 к кислотному стрессу/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.177-186
14.

Рахуба Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.387-393
15.

Ижик А. В. Получение штаммов пробиотических микроорганизмов с множественной антибиотикорезистентностью методом адаптивной селекции/А. В. Ижик, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.508-512
16.

Каталог культур микроорганизмов/Национальная академия наук Беларуси, Институт микробиологии. - 2006
17.

Важинская И. С. Определение фитопатогенных свойств микромицетов после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.651-653
18.

Кантерова А. В. Физиолого-морфологические свойства фитопатогена Fusarium solani БИМ F-347 после криоконсервации с различными протекторными средами/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.700-702
19.

Криоконсервация как эффективный способ хранения фитопатогенных грибов/И. С. Важинская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.57-62
20.

Рабуха Д. В. Сохранение жизнеспособности бактериофагов молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рабуха, А. Д. Гречиха, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.33-38
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси