Поисковый запрос: (<.>A=Мойсеенок, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>2.
| Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
|
>3.
| "Региональные проблемы экологии: пути решения", международный экологический симпозиум(4;2007;Новополоцк). Региональные проблемы экологии: пути решения/Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет, Международный государственный экологический университет им. А. Д. Сахарова Т. 3. - 2007
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Тарасенко С. А. Физиолого-биохимические основы высокой продуктивности лекарственных растений в агроценозах/С. А. Тарасенко, С. В. Брилева, О. А. Белоус ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Н. Н. Семененко. - 2008
|
>6.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский научно-практический центр гигиены" Вып. 4. - 2004
|
>7.
| Ловкис З. В. Из истории научно-исследовательской работы в пищевой промышленности в 1930-е годы/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.3-9
|
>8.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 1. - 2012
|
>9.
| Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
|
>10.
| Мойсеенок А. Г. Обогащение микронутриентами хлебобулочных изделий в сбалансированном питании/А. Г. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.142-145
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>12.
| Полинутриентный дефицит в питании населения/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.159-162
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>14.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>15.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(11;2014;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>16.
| "Актуальные проблемы экологии", международная научно-практическая конференция(10;2014;Гродно). Актуальные проблемы экологии/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Uniwersytet w Bialymstoku, Общественное объединение "Белорусский научно-технический союз", Гродненский дом науки и техники Ч. 1. - 2014
|
>17.
| Модуляция системы кофермента А (КоА) в гиппокампе как вероятный механизм реализации ноотропных эффектов/Н. П. Канунникова [и др.] // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2014,N Ч. 1.-С.172-173
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>19.
| Использование рентгено-флюоресцентного анализа для исследования микроэлементного состава питьевых и минеральных вод/В. В. Москва [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.189
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|