Поисковый запрос: (<.>A=Локтев, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Товароведение продовольственных товаров/Л.С. Миколович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс и др. - 1998
|
>2.
| Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
|
>3.
| Локтев А.В. Конкурентоспособность овощей, полученных методом конвективно-радиационной сушки/А.В. Локтев // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.55-56
|
>4.
| Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
|
>5.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
>6.
| Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
|
>7.
| Свирейко Н. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>9.
| Локтев А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа/А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.70-77
|
>10.
| Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
|
>11.
| Остальцева О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделий/О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.364-365
|
|