На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косминский, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г.И. Косминский. - 1998
2.

Применение принципиально новых молочнокислых бактерий и дрожжей в квасном производстве/Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский, Е.А. Цед, Л.М. Якиревич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.11-12
3.

Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь/Г.И. Косминский, О.Н. Макасеева, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.47-48
4.

Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
5.

Разработка нового вида кваса/Л.П. Яромич, Л.М. Якиревич, Г.И. Косминский, Т.Л. Умецкая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.6.-С.51-52
6.

Калинина Т.М. Новые безалкогольные напитки повышенной биологической ценности с использованием сока квашеной капусты/Т.М. Калинина, Г.И. Косминский // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.2.-С.56-58
7.

Применение овощного сока в квасном производстве/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский и др // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.56-57
8.

Исследование влияния температурного режима солодоращения тритикале на динамику накопления гидролитических ферментов/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.44-48
9.

Хлебный квас как перспективный напиток современности/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, Л.М. Якиревич // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.46-47
10.

Новый вид кваса/Л.П. Яромич, Г.И. Косминский, Е.А. Цед, Д.А. Бондарев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.6.-С.47-48
11.

Косминский Г.И. Биохимические процессы при сушке тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.45-47
12.

Влияние температуры сушки на качественные показатели тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.11.-С.47
13.

Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г.И. Косминский. - 2001
14.

Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
15.

Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
16.

Исследование возможности получения безалкогольного пива/О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.61-62
17.

Лысенко Н.В. Гречиха - перспективное сырье для пивоварения/Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.62-63
18.

Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
19.

Косминский Г.И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.45-46
20.

Косминский Г.И. Исследование влияния степени насыщения кислородом пивного сусла на образование этилового спирта при приготовлении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.113-114
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси