Поисковый запрос: (<.>A=Дымар, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 256
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прогнозная оценка эффективности инвестиций/А.М. Дмитриев, О.В. Дымар, В.Я. Ковалев // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.2.-С.101-103
|
>2.
| Дымар О.В. Диспергатор для молока и молочных продуктов/О.В. Дымар, Т. Баранова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.75-77
|
>3.
| Дымар О.В. Энергосбережение при производстве молока/О.В. Дымар, В.С. Трофимов // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.144-146
|
>4.
| Мелещеня А.В. Заменители цельного молока: состояние и перспективы развития рынка/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.22-25
|
>5.
| Чаевский С. И. Перспективы развития рынка заменителей цельного молока в Республике Беларусь/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.80-82
|
>6.
| Дымар О. В. Производство казеина на ОАО "Барановичский молочный комбинат". Опыт энергосбережения/О. В. Дымар, А. В. Мелещеня, В. И. Ракуть // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 4.-С.83-85
|
>7.
| Дымар О. В. Энергосберегающая технология производства сухой сыворотки/О. В. Дымар // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2007,N № 6.-С.10-11
|
>8.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>9.
| Дымар О. В. Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа/О. В. Дымар. - 2008
|
>10.
| Дымар О. В. Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме/О. В. Дымар // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.15-19
|
>11.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
|
>12.
| Чаевский С. И. Развитие рынка и сравнительный анализ составов заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.74-82
|
>13.
| Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
|
>14.
| Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
|
>15.
| Дымар О. В. Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме/О. В. Дымар // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.15-19
|
>16.
| Дымар О. В. Производство молока: экономика и энергосбережение/О. В. Дымар // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 3.-С.58-62
|
>17.
| Дымар О. В. Новое оборудование для поточного охлаждения молока на ферме/О. В. Дымар // Доклады Международной научно-технической конференции "Тракторы, автомобили, мобильные энергетические средства: проблемы и перспективы развития". -Минск, 2009.-С.70-74
|
>18.
| Дымар О. В. Повышение качества молока сырья путем внедрения технологии его поточного охлаждения/О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.328-333
|
>19.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ систем охлаждения молока по их эффективности/О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.95-99
|
>20.
| Чаевский С. И. Разработка новых жировых концентратов на молочной основе, входящих в состав продуктов кормового назначения/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.388-392
|
|
|