Поисковый запрос: (<.>A=Донченко, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биохимия/В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова; Рец. М.Т. Проскуряков, Рец. Л.В. Донченко, Ред. В.Г. Щербаков. - 2003
|
>2.
| Косюра В.Т. Основы виноделия/В.Т. Косюра, Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта; Рец. Д.М. Козаченко, Рец. Т.И. Гугучкина. - 2004
|
>3.
| Растения - целебный источник производства отечественных функциональных продуктов питания XXI века/А. Л. Казаков [и др.] ; ред. : А. Л. Казаков ; рец. : Л. В. Донченко, И. Н. Андреева. - 2005
|
>4.
| Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. : А. А. Кочеткова, В. Г. Щербаков, А. И. Петенко. - 2005
|
>5.
| Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
|
>6.
| Биохимия/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов [и др.] ; ред. В. Г. Щербаков ; рец.: М. Т. Проскуряков, Л. В. Донченко. - 2009
|
>7.
| Латынин А. С. Технология продуктов функционального назначения на основе растительного и животного сырья/А. С. Латынин, Н. В. Магзумова, Г. И. Касьянов ; рец.: Л. В. Донченко, Н. В. Тимошенко. - 2009
|
>8.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>9.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>10.
| Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; рец.: П. Н. Николаевич, Н. К. Артемьева. - 2013
|
>11.
| Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: Л. В. Донченко, Н. А. Пискунова. - 2016
|
>12.
| Кисленко В. Н. Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения/В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук ; рец. Ф. И. Василевич [и др.]. - 2018
|
>13.
| Технология функциональных продуктов питания/ред. Л. В. Донченко ; рец.: Т. Н. Дорошенко, М. Ю. Тамова. - 2018
|
>14.
| Сахар - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья/И. А. Ильина [и др.] ; рец. Л. В. Донченко ; ред. И. А. Ильина. - 2018
|
>16.
| Сахар - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
|
>18.
| Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: О. П. Ковалев, Л. В. Донченко. - 2018
|
>19.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|