Поисковый запрос: (<.>A=Дембицкая, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
|
>2.
| Микробиологическое качество нестерилизуемой плодоовощной продукции отечественного производства/И.А. Дембицкая, Н.М. Стасилевич, С.Н. Голубева, И.А. Зарейчук // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.298-299
|
>3.
| Дембицкая И.А. Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении/И. А. Дембицкая. - 2003
|
>4.
| Дембицкая И.А. Токсинообразующая способность мицелиальных грибов, выделенных из пищевых продуктов с консервантами/И. А. Дембицкая // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 1.-С.77-81
|
>5.
| Консервированная продукция для детского питания: тенденции производства в Республике Беларусь в 2011 году/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 1.-С.19-22
|
>6.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>7.
| "Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
|
>8.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>9.
| "Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(2008;Минск). Новые технологии консервирования пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Мельникова Л. А. Разработка импедансной технологии определения остаточного количества антибиотика в молоке/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева, И. А. Дембицкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.313
|
>12.
| Агропанорама - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 2.-С.19-24
|
>14.
| Агропанорама - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентами/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 6(112).-С.19-22
|
|