На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуць, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Гуць В. С. Методика определения усилия резания пищевых продуктов/В. С. Гуць, А. А. Губеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.102-107
2.

Губеня А. А. Особенности моделирования некоторых видов резания/А. А. Губеня, В. С. Гуць // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.81-82
3.

Гуць В. С. Резание многослойных продуктов в пищевой промышленности/В. С. Гуць, А. А. Губеня, С. Г. Метлев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.35-44
4.

Особенности резания многослойных материалов/В. С. Гуць [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
5.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
6.

Гуць В. С. Экспериментальное определение силы резания при высокой скорости лезвия/В. С. Гуць, А. А. Губеня, Д. В. Вознесенский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.17-20
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
8.

Гуць В. С. Определение качества технологических процессов и технического уровня оборудования/В. С. Гуць, О. О. Губеня // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.212-213
9.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
10.

Моделирование качества технологических систем/В. С. Гуць [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.276-277
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
13.

Гуць В. С. Методы реологии в механических системах/В. С. Гуць, О. О. Губеня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.8
14.

Коваль О. А. Моделирование вибрационного массирования мяса/О. А. Коваль, В. С. Гуць // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.268
15.

Агропанорама - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Гуць В. С. Моделирование движения грузов при паковании/В. С. Гуць, О. О. Губеня, О. А. Коваль // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 2.-С.16-19
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси