На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбатова, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
2.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1997
3.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1984
4.

Овчинников А.И. Биохимия молока и молочных продуктов/А. И. Овчинников, К. К. Горбатова ; Ред. Н. В. Новотельнов. - 1974
5.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
6.

Горбатова К.К. Химия и физика молока/К.К. Горбатова; Рец. Н.И. Дунченко, Рец. Л.А. Забодалова. - 2003
7.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
8.

Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов/К.К. Горбатова; Рец. С.М. Попов, Рец. В.Г. Скопичев. - 2004
9.

Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
10.

Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства/Л.И. Степанова; Ред. К.К. Горбатова Том 2: Масло коровье и комбинированное. - 2003
11.

Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
12.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
13.

Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
14.

Скотт Р. Производство сыра/Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби ; Ред. - Редактор К. К. Горбатова. - 2005
15.

Энциклопедический словарь-справочник "Молочная терминология"/сост. К. К. Горбатова. - 2008
16.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; ред. К. К. Горбатова. - 2010
17.

Переработка молока - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Молочная терминология/сост. К. К. Горбатова. - 2013
19.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
20.

Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси