На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Войцеховский, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Войцеховский В.И. Биохимический состав ягод земляники садовой, выращенной в условиях северной лесостепи Украины/В.И. Войцеховский // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.214-219
2.

Войцеховский В.И. Динамика содержания фенольных веществ в ягодах земляники в зависимости от сорта и условий выращивания/В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.154-156
3.

Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
4.

Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.242-245
5.

Слободяник Г. Я. Поврежденность вредителями и болезнями побегов холодка лекарственного в зависимости от сорта и гибрида выращенных в условиях Лесостепи Украины/Г. Я. Слободяник, Ж. П. Шевченко, В. И. Войцеховский // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.162-167
6.

Войцеховский В. И. Сортовые особенности содержания терпеноидов в яблочных соках, приготовленных из плодов яблони, выращенных в лесостепной зоне Украины/В. И. Войцеховский, Е. А. Токарь, Е. В. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.188-191
7.

Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
8.

"Современные сорта и технологии для интенсивных садов", международная научно-практическая конференция(2013;Орел). Современные сорта и технологии для интенсивных садов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур". - 2013
9.

Войцеховский В. И. Динамика содержания свободных аминокислот в земляничных соках при настаивании мезги/В. И. Войцеховский, Е. В. Войцеховская, А. Е. Токарь // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.54-56
10.

Токарь А. Е. Содержание ароматических веществ в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.244-246
11.

"Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;с. Кайнар). Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2013
12.

Слободяник Г. Я. Влияние биопрепаратов на продуктивность сортов лука порей/Г. Я. Слободяник, С. В. Щетина, В. И. Войцеховский // Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы. -Алматы, 2013.-С.472-476
13.

Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
14.

Пищевая и биологическая ценность острого перца/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.21-25
15.

Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
16.

"Перспективы научного обеспечения овощеводства", международная научно-практическая конференция(2016;аг. Самохваловичи). Перспективы научного обеспечения овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2016
17.

"Современное состояние и перспективы развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2017;аг. Самохваловичи). Современное состояние и перспективы развития овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2017
18.

"Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
19.

Плодоводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2018
20.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси