На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Величко, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

"Проблемы современной аграрной науки", международная заочная научная конференция(2010;Красноярск). Проблемы современной аграрной науки/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - 2011
2.

Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; ред. Л. М. Убиенных ; рец.: О. А. Яброва, Е. В. Грачева. - 2010
3.

"Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
4.

Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Вестник КрасГАУ - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Величко Н. А. Химия вина/Н. А. Величко, О. Г. Емельянова ; рец.: Г. А. Губаненко, Е. В. Грачева. - 2009
8.

Машанов А. И. Биоконверсия растительного сырья/А. И. Машанов, Н. А. Величко, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Л. Н. Меняйло, В. П. Новицкая. - 2014
9.

Головнева И. И. Основные понятия химии/И. И. Головнева, О. В. Демина, Е. В. Грачева ; рец.: Н. А. Величко, Л. П. Рубчевская. - 2014
10.

Масла и жиры - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
11.

Величко Н. А. Научные основы индуцированного синтеза алкалоидов в клеточной культуре Catharanthus roseus (L.) G. (Don)/Н. А. Величко, Я. В. Смольникова ; рец.: Г. А. Губаненко, С. Р. Лоскутов. - 2018
12.

Современные упаковочные материалы и тара/А. И. Машанов [и др.] ; рец.: В. П. Новицкая, Г. А. Губаненко. - 2018
13.

Пиво и напитки - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Масла и жиры - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
15.

Машанов А. И. Микробиология с основами биотехнологии/А. И. Машанов, Н. А. Величко, Ж. А. Плынская ; рец.: И. А. Новицкий, Р. А. Степень. - 2015
16.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси