На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Аграрные издания НАН Беларуси (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василенко, Зоя Васильевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 351
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
2.

Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
3.

Василенко З. В. Совершенствование технологии приготовления пшеничного хлеба/З.В. Василенко, В.П. Логовская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.60-61
4.

Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
5.

Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
6.

Василенко З. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
7.

Артемова Е.Н. Теоретические аспекты пенообразующих и эмульгирующих свойств растительных добавок/Е.Н. Артемова, З.В. Василенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.72-74
8.

Василенко З. В. О влиянии технологических факторов на студнеобразующие свойства крахмала/З.В. Василенко, О.И. Слабко, Т.В. Березнева // Агропанорама. -Минск, 1998. т.1.-С.31-34
9.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
10.

Василенко З. В. Исследование радиозащитных свойств растительного сырья/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.42-44
11.

Василенко З. В. Комбинированные пищевые продукты радиозащитного действия/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.46-48
12.

Василенко З. В. Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ)/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.43-45
13.

Василенко З. В. Исследование гигроскопических характеристик комплекса полисахаридного ПОЛИКОМ/З.В. Василенко, А.А. Шульга, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.10.-С.38-40
14.

Василенко З. В. Изучение сорбционной способности новой пищевой добавки ПОЛИКОМ по отношению к ионам свинца/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.11.-С.45-47
15.

Василенко З. В. Продовольствие и здоровье нации в новом веке/З.В. Василенко, А.М. Дмитриев // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.78-81
16.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
17.

Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием/З. В. Василенко [и др.] // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.125-127
18.

Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
19.

Фурс И.Н. Конкурентоспособность продовольственных товаров/И. Н. Фурс. - 2004
20.

Василенко З. В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена/З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси