На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богданов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Богданов И.А. Повышение посевных качеств семян сельскохозяйственных культур с помощью диэлектрических сепарирующих устройств/Богданов И.А.; Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования. - 1991
2.

"Молодежь в науке 2020", международная конференция молодых ученых(17;2020;Минск). Молодежь в науке 2020. Аграрные, биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - 2020
3.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
4.

Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.142-151
5.

"Молодежь в науке 2021", международная научная конференция молодых ученых(18;2021;Минск). Молодежь в науке 2021/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства. - 2021
6.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
7.

Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.104-109
8.

Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси