На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бессонов, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
2.

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
3.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Переработка молока - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Бессонов В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности/В. Бессонов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.69-70
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Масла и жиры - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(6;2011;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 4: Секция 10. Рациональное использование земельных ресурсов. Секция 11. Экология и рациональное природопользование. Секция 12. Состояние агроландшафтов и приемы повышения их продуктивности. Секция 13. Актуальные проблемы прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины. - 2011
10.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

"Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия", международная дистанционная научно-практическая конференция(2013;Анапа). Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия/Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Рентгенографический анализ семян сахарной свеклы/Н. Н. Лепетило [и др.] // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.61-67
17.

"Развитие и внедрение современных технологий и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды", международная научно-практическая конференция(2013;Пермь). Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Пермский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Т. 3: Животноводство. - 2013
18.

Бессонов В. Г. Хозяйственно полезные признаки телок красной степной породы и помесей голштинской и айрширской пород/В. Г. Бессонов, А. А. Зеленкова, P. Б. Худайбергенов // Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды. -Пермь, 2013,N Т. 3:Животноводство.-С.27-31
19.

Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси