На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Базарнова, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
2.

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
3.

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
4.

Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/ред.: С. Родригес, Ф. А. Н. Фернадес ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2014
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
11.

Попова Е. А. Исследование качества колорированных кремовых изделий при холодильном хранении/Е. А. Попова, Ю. Г. Базарнова, А. А. Малышев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.187-188
12.

Базарнова Ю. Г. Разработка и применение композитов микрокапсулированных пищевых ингредиентов в жиросодержащих продуктах/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.40
13.

Базарнова Ю. Г. Технологические аспекты хранения мучных кондитерских изделий в зоне субкриоскопических температур/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.212-213
14.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси