Поисковый запрос: (<.>A=Базарнова, Ю. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
|
>2.
| Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
|
>3.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>4.
| Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/ред.: С. Родригес, Ф. А. Н. Фернадес ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2014
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>11.
| Попова Е. А. Исследование качества колорированных кремовых изделий при холодильном хранении/Е. А. Попова, Ю. Г. Базарнова, А. А. Малышев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.187-188
|
>12.
| Базарнова Ю. Г. Разработка и применение композитов микрокапсулированных пищевых ингредиентов в жиросодержащих продуктах/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.40
|
>13.
| Базарнова Ю. Г. Технологические аспекты хранения мучных кондитерских изделий в зоне субкриоскопических температур/Ю. Г. Базарнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.212-213
|
>14.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясные технологии - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|