Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Т. 2 вып. 6. - 2013
|
>2.
| Информация о разработке изменения № 1 к ГОСТ 28491-90 "Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия"/И. А. Баженова [и др.] // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 2, вып. 6.-С.257
|
>3.
| Тонина как основной показатель качества шерсти/Н. К. Тимошенко [и др.] // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 2, вып. 6.-С.260-263
|
>4.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>7.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>9.
| Главный агроном - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>12.
| "LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
|
>13.
| Чернова Е. В. Влияние вакуумирования и низкотемпературной тепловой обработки на качество и безопасность продукции из овощей/Е. В. Чернова, И. А. Баженова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.194-195
|
|