На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арнаут, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Ловкис З. В. Обоснование параметров резания яблок для производства чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.123-124
2.

Арнаут С. А. Состояние и перспективы выращивания высококрахмалистого картофеля/С. А. Арнаут // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.45-46
3.

Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
4.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
5.

Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.12-14
6.

Ловкис З. В. Теоретические и практические результаты процесса тонкослойного резания плодов для получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.133-134
7.

Ловкис З. В. О разработке технологии получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.98-99
8.

Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.12-14
9.

Арнаут С. А. Теоретические основы тонкослойного резания яблок/С. А. Арнаут // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.312-316
10.

Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок с разработкой машины для производства чипсов/С. А. Арнаут. - 2010
11.

Арнаут С. А. Технология получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут, З. В. Ловкис // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.44-48
12.

Ловкис З. В. Необходимость введения дополнительного показателя качества для огурцов маринованных/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.86-91
13.

Арнаут С. А. Оборудование для производства мелкоштучных хлебобулочных изделий/С. А. Арнаут, В. В. Чуешков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.480-483
14.

Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
15.

Оптимизация конструктивных параметров трубопроводных систем с учетом реологических свойств послеспиртовой зерновой барды/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.244-248
16.

Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
18.

Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.55-60
19.

Особенности технологии получения и применения кислото- и щелочномодифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.112-114
20.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси