Поисковый запрос: (<.>A=Алексеенко, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко А.А. НТИ и рынок:Молочные продукты с биологически ценными добавками/Алексеенко А.А.
|
>2.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>3.
| Производство ферментированных молочных продуктов с длительным сроком хранения/А.А. Алексеенко, Т.Н. Шингарева, Н.Н. Рудько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.1.-С.53-56
|
>4.
| Шуляк Т.Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь/Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.95-99
|
>5.
| Шуляк Т.Л. Физико-химические показатели молока сырьевых зон Беларуси/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N6.-С.44-45
|
>6.
| Желтов Ю. А. Кормление племенных карпов разных возрастов в прудовых хозяйствах/Ю. А. Желтов, А. А. Алексеенко ; рец. О. М. Арсан. - 2006
|
>7.
| Шуляк Т. Л. Устойчивость к пенициллину заквасочной мирофлоры, используемой при производстве ферментированных молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.112-114
|
>8.
| Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
|
>9.
| Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
|
>10.
| Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
|
>11.
| Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.255
|
>12.
| Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.65-70
|
>13.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>14.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| Алексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.244
|
>17.
| Алексеенко А. А. Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, Е. М. Остапук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.247
|
>18.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Рибогосподарська наука України - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|