На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=005.6<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
620224

    Прокопенко, Н. Ф.
    Управление качеством сельскохозяйственной продукции [] / Н. Ф. Прокопенко. - Минск : Ураджай, 1978. - 198, [1] с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТРУД -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КОЛХОЗЫ -- СОВХОЗЫ -- ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Рассматриваются факторы, формирующие качество продукции, определяется степень их воздействия на социально-экономические результаты. Разработана комплексная система управления социальными, организационными, технологическими и экономическими мероприятиями, направленными на улучшение качества продукции и повышение эффективности производства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
619531

   
    Отраслевая комплексная система управления качеством продукции и эффективным использованием ресурсов (КС УКП и ЭИР) Министерства тракторного и сельскохозяйственного машиностроения [] : (уточненная) / О. М. Баранов [и др.] ; Министерство тракторного и сельскохозяйственного машиностроения. - Москва : [б. и.], 1987. - 74 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- кс укп -- комплексная система управления качеством продукции -- НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ТРАКТОРОСТРОЕНИЕ -- С-Х МАШИНОСТРОЕНИЕ
Аннотация: Настоящая уточненная отраслевая КС УКП и ЭИР разработана Главным техническим управлением, Управлением по качеству продукции, совместно с НПО "НИИтракторосельхозмаш", НПО "НАТИ", НПО "ВИСХОМ", ЦНИИТЭИтракторосельхозмаш, Институтом повышения квалификации руководящих работников и специалистов. Данная КС УКП и ЭИР является дальнейшим развитием разработанной в 1982 году Минсельхозмашем и Госстандартом "Отраслевая комплексная система управления качеством продукции и эффективным использованием ресурсов (КС УКП и ЭИР) Министерства тракторного и сельскохозяйственного машиностроения".


Доп.точки доступа:
Баранов, О. М.; Волин, А. И.; Барынкин, Ю. Н.; Чухчин, Н. Ф.; Беляев, Е. А.; Попов, М. Г.; Головец, Б. И.; Важдаев, В. П.; Вострецова, Н. Т.; Иванов, Н. Я.; Кругляков, А. М.; Назаров, А. Ф.; Панкратов, А. И.; Плоткина, Л. Д.; Пономарев, В. П.; Селезнев, Н. В.; Фалеев, О. П.; Министерство тракторного и сельскохозяйственного машиностроения
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Расторгуев, П.
    Обеспечение контроля качества сельскохозяйственной продукции в современных условиях [] / П. Расторгуев // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса Республики Беларусь в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2004. - Ч.1. - С. 70-72
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- контроль качества -- безопасность -- качество -- апк -- сырье -- перерабатывающие отрасли апк -- реализация -- продукция сельского хозяйства -- государственная политика -- политика -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

4.
581219

    Семенова, Е. И.
    Управление качеством [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятиях АПК" / Е.И. Семенова, В.Д. Коротнев, А.В. Пошатаев, Г.Н. Кочетова и др; Ред. О.Н. Кагановская, Рец. Ю.Г. Одегов, Рец. Ю.Е. Бусалов. - Москва : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.180-183. - ISBN 5-9532-0042-0 : 13564 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- апк -- агропромышленные комплексы -- контроль качества -- стандартизация -- сертификация -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Россия -- страны мира
Аннотация: Модели, особенности планирования, организация и контроль качества на предприятиях АПК.


Доп.точки доступа:
Коротнев, В.Д.; Пошатаев, А.В.; Кочетова, Г.Н.; Никифорова, Е.Н.; Кауфман, М.А.; Кагановская, О.Н. \ред.\; Одегов, Ю.Г. \рец.\; Бусалов, Ю.Е. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/631.1/581219 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1/581219 (1), ХР (1)
Найти похожие

5.
339.13
Б43


    Белобородько, В.
    Пути укрепления конкурентоспособности продукции сельскохозяйственных предприятий [] / В. Белобородько // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N5. - С. 61-62
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- продукты питания -- специализация -- концентрация производства -- с-х предприятия -- предприятия -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
588899

   
    Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других [] = Making the most of HACCP. Learning from others' experience : [пер. с англ.] / ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 285 с. : рис. - Библиогр. в конце глав. - Алф.-Предм. указ.: с. 280-285. - Пер. изд. : Making the most of HACCP. Learning from others' experience. - Cambridge, 2001. - ISBN 5-93913-092-5 : 68099 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Способы внедрения HACCP и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Опыт внедрения HACCP и поиск наилучшего способа решения возникающих проблем, применение этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыт применения HACCP в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), профессиональная подготовка в области HACCP.


Доп.точки доступа:
Мейес, Т. \ред.\; Мортимор, С. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588899 (1)
Свободны: ОКД/664/588899 (1)
Найти похожие

7.
586458

    Дашкевич, Е. А.
    Менеджмент качества [] : тексты лекций для студентов специальности 1-26 02 02 "Менеджмент" очной и заочной форм обучения / Е. А. Дашкевич ; рец.: В. А. Бороденя, Л. А. Климович ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2006. - 114 с. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 112. - ISBN 985-434-620-X
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МЕТРОЛОГИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЕКЛАМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бороденя, В. А. \рец.\; Климович, Л. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
637.05
И 73


   
    Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Расторгуев, П.
    Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции [] / П. Расторгуев // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 5. - С. 11-15 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
63
Р 24


    Расторгуев, П. В.
    Оценка качества сельскохозяйственной продукции и совершенствование механизма его регулирования с учетом мирового опыта [] / П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник. - Минск, 2008. - Вып. 36. - С. . 255-275 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ДИНАМИКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.


    Агиевец, Т. А.
    Менеджмент качества на ОАО "Савушкин продукт" [Текст] / Т. А. Агиевец, Д. В. Руденко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 138-139
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХАССП -- СЕРТИФИКАТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Руденко, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.
595352

    Кусакин, Н. А.
    Менеджмент качества автотракторного ремонтного предприятия / Н. А. Кусакин, В. С. Точило, М. Л. Хейфец ; ред. М. Л. Хейфец ; рец.: М. С. Высоцкий, П. П. Прохоренко. - Новополоцк : ПГУ, 2009. - 179 с. : рис. - Библиогр.: с. 170-179. - ISBN 978-985-418-791-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МТБ -- РЕМОНТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕМОНТ -- РЕМОНТНАЯ БАЗА -- ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС -- АГРОСЕРВИС -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Основные пути управления качеством продукции ремонтного предприятия в целом, методология управления качеством продукции в ремонтном производстве, вопросы управления качеством механической обработки, восстановления, упрочнения и повышения надежности двигателей.


Доп.точки доступа:
Точило, В. С.; Хейфец, М. Л.; Хейфец, М. Л. \ред.\; Высоцкий, М. С. \рец.\; Прохоренко, П. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.


    Почтовая, И. Г.
    Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП [Текст] / И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультет (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.): в 3-х частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С. 274-276
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.
595140

    Ламоткин, С. А.
    Квалиметрия и управление качеством продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Биотехнология" / С. А. Ламоткин, Г. М. Власова ; рец.: В. Г. Смирнов, А. А. Науменко, М. А. Коган ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2009. - 379 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 374-376. - ISBN 978-985-434-880-3 : Б. ц.
Приложение: с. 371-373
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Основные понятия, принципы и методы, а также современные тенденции управления качеством продукции. Детально изложены особенности проведения работ по квалиметрической оценке качества продукции. Рассмотрен алгоритм создания систем менеджмента качества на предприятиях Республики Беларусь. Предложен материал по вопросам экспертизы и фальсификации продукции.


Доп.точки доступа:
Власова, Г. М.; Смирнов, В. Г. \рец.\; Науменко, А. А. \рец.\; Коган, М. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/338.43/595140 (1)
Свободны: ОКД/338.43/595140 (1)
Найти похожие

15.


   
    О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания [Текст] / Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 347-351 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Павловская, Л. М.; Сафронова, Д. А.; Мелешко, Г. И.; Потоцкая, С. В.; Баровская, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Саркисян, Ж. А.
    Менеджмент качества товарной быстрозамороженной продукции [Текст] / Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 342-347. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ -- МЕТРОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бантыш, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
600357

    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности ''Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности'' / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин ; рец.: В. В. Гусев, Л. Т. Печеная. - 3-е изд. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 211 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 199-201. - ISBN 978-5-394-00848-1 : 39000 р.
Приложения: с. 202-210
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ЗАТРАТЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. \освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов \исо серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификация. Изложены основы технического регулирования с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством.


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Рыбин, А. В.; Гусев, В. В. \рец.\; Печеная, Л. Т. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/600357 (1)
Свободны: ОКД/664/600357 (1)
Найти похожие

18.
626592

    Дубина, О. А.
    Контроллинг в системе маркетинга: механизм использования : [монография] / О. А. Дубина ; под науч. ред. В. Ф. Медведева ; Белорусский государственный экономический университет. - Минск : Право и экономика, 2010. - 164, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 127-143 (128 назв.). - ISBN 978-985-442-787-4 : Б. ц.
Приложения: с. 144-161
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЛИНГ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- 22-32
Аннотация: Исследуются вопросы контроллинга и механизмов его использования в системе маркетинга, категорий "прибыльности" и "конкурентоспособности", определена сущность контроллинга, рассмотрен его генезис, проанализировано конкурентное положение исследуемого предприятия. Проведена оценка чувствительности финансового состояния предприятия к изменению структуры производства.


Доп.точки доступа:
Медведев, В. Ф. \ред.\; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/339.138/626592 (1)
Свободны: ОКД/339.138/626592 (1)
Найти похожие

19.


    Гарус, Е. З.
    Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов [Текст] / Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 397-399 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


   
    Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе [Текст] / Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 377-380. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОНИТОРИНГ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Александровская, Е. С.; Почицкая, И. М.; Лилишенцева, А. Н.; Комарова, Н. В.; Рябова, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси