На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПЕЦИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.
422

   
    Каталог запасных частей автомобиля ЗИЛ-151 [] / Глававтотракторосбыт. - Москва : Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, 1957. - 290 с. : табл., рис. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АВТОТРАНСПОРТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Глававтотракторосбыт
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
51378

   
    Спецификация пестицидов. Инсектициды - Родентициды - Моллюскициды - Гербициды - Дополнительные химикалии - Аппаратура для опрыскивания и опыления []. - Женева : Всемирная организация здравоохранения. Дворец наций, 1962. - 534 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
619552

   
    Тракторы Т-150К, Т-157, Т-158 [] : каталог деталей и сборочных единиц / Харьковский тракторный завод имени С. Орджоникидзе ; ред.: С. Л. Абдула, И. А. Коваль ; сост. А. И. Иголкин [и др.]. - Харьков : Прапор, 1987. - 360 с. : рис., табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЕСНЫЕ ТРАКТОРЫ -- ТРАКТОРЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- МТП -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Каталог содержит перечень и иллюстрации всех сборных единиц и деталей тракторов Т-150К, Т-157 и Т-158. В спецификация, сгруппированных по конструктивному признаку, приведены обозначения и наименования сборочных единиц и деталей, количество их на каждом тракторе, материалы, из которых они изготовлены, масса.


Доп.точки доступа:
Абдула, С. Л. \ред.\; Коваль, И. А. \ред.\; Иголкин, А. И. \сост.\; Бугара, В. А. \сост.\; Ищенко, Н. А. \сост.\; Хрячков, М. Т. \сост.\; Наваренко, В. С. \сост.\; Михеева, Г. М. \сост.\; Харьковский тракторный завод имени С. Орджоникидзе
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
533782

   
    Международная фармакопея [] : каталог. Т.3. Спецификация для контроля качества фармацевтических препаратов. - 3-е издание. - Москва : Медицина ; Женева : ВОЗ, 1990. - 435 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
567939
   19961206155018.1
   C74


   
    Compendium of Food Additive Specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 781,[27]p. - 128700-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тест -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
567940
   19961111150249.6
   C74


   
    Compendium of food additive specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 1589,[27]p. - 128700-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тесты -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
568097
   19970110171725.6
   C74


   
    Compendium of food additive specifications [Text] : addendum 2. - Rome : б.и., 1993. - 138p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; 52, Add.2). - ISBN 92-5-103364-1 : 17940-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- аммоний -- кальций -- каротин -- калий -- сода -- мочевина -- натрий -- ФАО -- зарубежный опыт
Аннотация: Спецификация пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Романова, Т. А.
    Информативность классификационной принадлежности [] / Т.А. Романова, Н.Н. Ивахненко // Почва - удобрение - плодородие : Материалы международной научно-производственной конференции. - Минск, 1999. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тип почвы -- спецификация -- увлажнение -- дерново-подзолистые почвы -- заболоченные земли -- химический состав -- характеристика -- Беларусь -- генезис


Доп.точки доступа:
Ивахненко, Н.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Павловская, Г. А.
    Специфика биогенных процессов в почвах луговых фитоценозов в зависимости от географического фактора [] / Г.А. Павловская, Л.А. Потоцкая, А.Л. Ефремов // Манiторынг i ацэнка стану раслiннага покрыва : Матэрыялы Мiжнароднай навукова-практычнай канферэнцыi. - Мiнск, 2003. - С. 207-209
УДК

Кл.слова (ненормированные):
спецификация -- биоценозы -- аминокислоты -- органические кислоты -- тип почвы -- ферментная активность -- активность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Потоцкая, Л.А.; Ефремов, А.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/580222 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/580222 (1)
Экз.581471 (ХР) занят

Найти похожие

10.
586182

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 3. Food additives P - Z / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 616 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105394-4
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Данный том является третьим из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586182 (1)
Свободны: ОКД/F/586182 (1)
Найти похожие

11.
586181

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 2. Food additives E - O / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 462 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105393-6
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Данный том является вторым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586181 (1)
Свободны: ОКД/F/586181 (1)
Найти похожие

12.
586070

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13 / Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 92 p. : рис., табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 52). - ISBN 92-5-105355-3 : Б. ц.
Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586070 (1)
Свободны: ОКД/F/586070 (1)
Найти похожие

13.


    Новак, А.
    Льноводство: состояние, проблемы, перспективы [] / А. Новак // Сейбiт : журнал о современном аграрном производстве. - 2005. - N4. - С. 8-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ПРИГОДНОСТЬ -- ПОЧВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ПОТРЕБНОСТЬ ПОЧВ В УДОБРЕНИЯХ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- ЛЬНОВОЛОКНО -- ВОЛОКНО -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Возобновление прибыльности льноводческой отрасли растениеводства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
586180

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 1. Food additives A - D / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 509 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105392-8
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Данный том является первым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.
This document is one of four volumes comprising the combined food additive specifications prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) during sixty-five meetings held from 1956 to 2005. The first three volumes are the specifications themselves and Volume 4 provides a reference for the analytical methods and test procedures used in and referenced by the specifications. Note that specifications for flavouring agents are not included in this published version, but may be found in an online searchable database at the FAO Web site. The specifications in this document provide information on the identity and purity of additives used directly in foods or in food production. The three main objectives of these specifications are to identify the additive that has been subjected to testing for safety, to ensure that the additive is of the quality required for use in food or in processing, and to reflect and encourage good manufacturing practice. This publication will be useful to all those who work with or are interested in food additives and their safe use in food.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586180 (1)
Свободны: ОКД/F/586180 (1)
Найти похожие

15.
587560

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005) of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Vol. 4. Analytical methods, test procedures and laboratory solutions used by and referenced in the food additive specifications. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 296 p. : рис. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; № 1). - Библиогр.: с. xxiii-xxv. - ISBN 92-5-105569-6
Перевод заглавия: Справочник по спецификациям пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Описаны все спецификации пищевых добавок, одобренные совместным комитетом ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам за 65 заседаний с 1956 по 2005 гг.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587560 (1)
Свободны: ОКД/F/587560 (1)
Найти похожие

16.
593516

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 69th meeting 2008 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 156 p. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 5). - ISBN 978-92-5-106065-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Пищевые добавки: спецификации.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Спецификации обеспечивают информацию по идентификации и чистоте пищевых добавок в продуктах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/593516 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/593516 (1)
Найти похожие

17.
626632

    Часовских, В. П.
    Фасилити менеджмент методы управления инфраструктурой организации (управление инфраструктурой организации) : [монография] / В. П. Часовских, В. К. Выскочил ; Федеральное агентство по образованию, Уральский государственный лесотехнический университет. - Екатеринбург : [б. и.], 2009. - 162 с. : рис. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-94984-231-7 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .6-7
ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ - СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ СОВРЕМЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА . - С .8
Общие положения . - С .8-9
Современная научная теория по Куну . - С .9-10
Новая экономическая теория по Куну . - С .10-11
Содержание общественных и менеджерских преобразований . - С .11-12
Новые подходы в управлении . - С .12-13
Выводы и предложения . - С .13-14
Литература . - С .14-15
ФИСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ - ФЕНОМЕН ПЕРЕМЕН . - С .16
Общие положения . - С .16-21
Содержание фасилити менеджмента . - С .21-24
Стратегия фасилити менеджмента организации . - С .24
Как вести фасилити менеджмент на предприятии? . - С .25
Выводы и предложения . - С .25-26
Литература . - С .26
ПОЛОЖЕНИЕ ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТА В РАМКАХ СТОИМОСТНОЙ ЦЕПОЧКИ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .27
Общие положения . - С .27-30
Контроль расходов . - С .30-31
Выводы и предложения . - С .31-32
Литература . - С .32
ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ. ФИНАНСОВОЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ . - С .33
Общие положения . - С .33-34
Стратегическое планирование вспомогательных видов деятельности у клиента и финансирование . - С .34-36
Финансирование деятельности у исполнителя фасилити услуг . - С .36
Планирование деятельности организаций, предоставляющих фасилити услуги . - С .37
Менеджерская экономика фасилити фирм . - С .38-40
Производственная мощность и производительность фасилити фирмы . - С .40-45
Выводы и предложения . - С .45-46
Литература . - С .46-47
РАСХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ - МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .48
Определение стоимостной цепочки для анализа издержек . - С .48-49
Поведение издержек . - С .49-51
Система контроля издержек . - С .51
Составление сметы . - С .52
Издержки жизненного цикла . - С .52-55
Планирование деятельности фасилити менеджмента . - С .55-57
Управление издержками . - С .57
Экономия или потери от проведения фасилити деятельности . - С .58
Приобретенные сведения и знания . - С .58-59
Кооперация с outsourcing, производственное планирование . - С .59-60
Последовательные шаги при планировании издержек . - С .60
Производственное планирование фасилити деятельности . - С .60
Остальные факторы (маркетинг, географическое положение) . - С .60-61
Заключение . - С .61
Литература . - С .61
ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ И ИНТЕГРИРОВАННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ . - С .63
Фасилити предприятие и окружающая среда . - С .63
Проекты безошибочных методов . - С .64-65
Организация зданий и служб (Area Management) . - С .65-66
Экономика вторсырья и рециклирование . - С .66-67
Менеджмент качества осуществляемых служб фасилити менеджмента предприятия . - С .67-69
Заключение . - С .70
Литература . - С .70
УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБАМИ (OUTSOURCING) . - С .72
Наиболее используемые услуги . - С .72-73
Постановка осуществляемых услуг . - С .74-75
Коммерческий опыт . - С .75-76
Выбор представителя аутсорсинга . - С .76
Спецификация задач . - С .76-77
Определение решающих факторов . - С .78-79
Запросы клиента при выборе предоставляемых услуг . - С .79-80
Мониторинг деятельности представителя фасилити менеджмента услуг . - С .80
Исключительный исполнитель . - С .80-84
Заключение . - С .84-5
Литература . - С .85-86
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТА . - С .87
Фасилити менеджер - проектировщик? . - С .87-88
Значение управления недвижимостью . - С .88-90
Общее обслуживание . - С .91-93
Руководство по обслуживанию . - С .93-94
Планирование производственной мощности обслуживания . - С .94-95
Организация работ обслуживания . - С .95-97
Офисные службы (канцелярский сервис) . - С .97-99
Будущее офисных служб . - С .99
Уровень услуг . - С .99-100
Заключение . - С .100-101
Литература . - С .101
ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА И ПОМЕЩЕНИЙ . - С .102
Рабочее место . - С .102-103
Стратегия управления пространством . - С .103-112
Заключение . - С .112-113
Литература . - С .113-114
УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ В ПРОЕКТАХ FM И РРР . - С .115
Категории рисков . - С .115-117
Система управления рисками . - С .118-121
Заключение . - С .121-122
Литература . - С .122-123
ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖЕР . - С .124
Фасилити менеджер с точки зрения структуры управления . - С .124-126
Современный взгляд на фасилити менеджера . - С .126-129
Заключение . - С .129
Литература . - С .130
ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ . - С .131
Информационные системы фасилити менеджмента . - С .131-134
Влияние ИS на управление фасилити менеджментом . - С .134-136
Заключение . - С .136
Литература . - С .136-137
СОЦИАЛЬНО-СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПАРТНЕРСТВУ ОБЩЕСТВЕННОГО И ЧАСТНОГО СЕКТОРОВ . - С .138-139
Определение и виды партнерских отношений общественного и частного секторов . - С .139
Характерные показатели проектов РРР . - С .140-141
РРР в странах Центральной и Восточной Европы . - С .141-144
РРР на примере строительства сети автомагистралей в выбранных странах SVE . - С .144-150
Преимущества / риски проектов РРР и результаты представленных проектов . - С .151-152
Заключение . - С .152-153
Литература . - С .153-154
ПОСЛЕСЛОВИЕ . - С .155-156
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МЕТОДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФРАСТРУКТУРА -- 22-35
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты фасилити менеджмента (Facility management) или управления непроизводственными (производственные функции компетенция производственного менеджмента) функциями в организации. Фасилити менеджмент учитывает влияние условий производства на само производство. Как показывает мировая практика менеджмента влияние это и в самом деле весьма существенно.


Доп.точки доступа:
Выскочил, В. К.; Федеральное агентство по образованиюУральский государственный лесотехнический университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.1/626632 (1)
Свободны: ОКД/631.1/626632 (1)
Найти похожие

18.
596429

   
    Pesticide residues in food 2009. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues [Text] : Report of the Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues, Geneva, Switzerland, 16-25 September 2009 / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 430 p. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 196). - ISBN 978-92-5-106452-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания: отчет о работе совместного заседания экспертов ВОЗ и ФАО.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕСТИЦИДЫ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- ОБУВ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Утвержденные спецификации на остатки пестицидов в растениях.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/596429 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/596429 (1)
Найти похожие

19.
599203

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 73rd meeting 2010 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. - 150 p. : рис., табл. - (FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077 ; 10). - ISBN 978-92-5-106662-1 : Б. ц.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО
Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/599203 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/599203 (1)
Найти похожие

20.
628.83
Б 23


    Банадысев, С. А.
    Спецификация активного вентилирования сочного растительного сырья [] / Банадысев С. А. // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2012. - № 18(Агрономия). - С. 83-90 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ХРАНЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси