На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Троцкая, Т. П.
    Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья [] / Т.П. Троцкая, М.В. Богдан, А.А. Литвинчук // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С. 150-152. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- озон -- воздушная среда -- факторы окружающей среды -- обмен веществ -- метаболизм -- сохранность -- биологические свойства -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Богдан, М.В.; Литвинчук, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (1)
Экз.579863 (ХР) занят

Найти похожие

2.
Шифр: П 1 (Продолжающееся издание)
Плодоводство [Текст] = Fruit-Growing : сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи : [б. и.], 1974 - . - Хранится постоянно. - Основан в 1971 г. под названием "Пути повышения урожайности плодовых и ягодных культур". - Включен в Перечень ВАК. - Выходит ежегодно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1974г. переименовано из Пути повышения урожайности плодовых и ягодных культур (Шифр Ж 969). - ISSN 0134-9759

Кл.слова (ненормированные): плодоводство -- растениеводство -- садоводство -- питомниководство -- плодовые культуры -- с-х культуры -- плодовые насаждения -- насаждения -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- плодоовощной подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- ягодоводство -- плодовые культуры -- сорта -- селекция -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- продуктивность -- применение удобрений -- агротехника -- борьба с болезнями -- защита растений -- уход за растениями -- беларусь -- снг -- продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2002  2000  1999  1997  1995  1994  1993  1989  1986  1983  1980  1977  1974 
Найти похожие

3.


    Султанова, З. К.
    Качество замороженной ягодной продукции на разных фонах минерального питания [] / З. К. Султанова, Н. П. Клоконос // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста : материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 239-241 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СМОРОДИНА -- ЕЖЕВИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ
Аннотация: Результаты исследования по заморозке и хранению ягод облепихи, смородины золотистой и ежевики.


Доп.точки доступа:
Клоконос, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Кулаков, В. Н.
    Обоснование размещения распределительных центров плодово-ягодной продукции в Могилевской области на основе логистического подхода [] / В. Н. Кулаков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2011. - № 3. - С. 14-18 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПЛОДОХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- РГС -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ЛОГИСТИКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- РАСЧЕТ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
600594

   
    Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 2011. - 23 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОЛЕНИЯ -- СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОРМЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
600090

    Дулов, М. И.
    Лабораторный практикум по технологии хранения продукции растениеводства : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям / М. И. Дулов, А. П. Журавлев, Л. А. Журавлева ; рец.: М. Б. Терехов, В. А. Гущина ; Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Самара : [б. и.], 2007. - 269 с. : табл. - Алф.-Предм. указ.: с. 266-267. - ISBN 978-5-88575-186-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ -- ПРИМЕСИ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОТЕРИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приведен перечень и порядок выполнения лабораторных работ по технологии хранения зерна и плодоовощной продукции. В работе особое внимание уделено стандартам на зерно, картофель, морковь, капусту, яблоки. Подробно рассмотрен материал по порядку определения качества продукции; по очистке, вентилированию и сушке зерна, по технологии хранения зерна и продуктов его переработки; по технологии хранения плодоовощной продукции в типовых хранилищах, в хранилищах оборудованных установками активного вентилирования; по технологии хранения продукции в регулируемых газовых средах, в холодильных камерах.


Доп.точки доступа:
Журавлев, А. П.; Журавлева, Л. А.; Терехов, М. Б. \рец.\; Гущина, В. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства РФ; ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
600462

    Эванс, Д. А.
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация = Frozen food science and technology : пер. с англ. / Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 439 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - Предм. указ.: с. 434-439. - ISBN 978-5-904757-02-1. - ISBN 978-1-4051-5478-9 (Blackwell Publishing Ltd) : 380000 р., 684480 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МЯСО -- РЫБА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШКА -- РЕФРИЖЕРАТОРЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Аннотация: Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.


Доп.точки доступа:
Широков, В. Д. \пер.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Рапопорт, Д. К. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/600462 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600462 (1), ХР (1)
Найти похожие

8.


    Шабуня, О. Н.
    Состояние плодоовощной консервной отрасли и проблемы ее развития в Республике Беларусь [] / О. Н. Шабуня // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 253-255
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.


    Абметко, Е. А.
    Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья [] / Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 94-99 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦИРКУЛЯЦИЯ -- ЦИРКУЛЯЦИЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- МИКРОКЛИМАТ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Луговая, Н. П.; Рудык, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Мерзлова, О. А.
    Источники нормативно чистого плодоовощного сырья [] / О. А. Мерзлова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 182
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- ЦЕЗИЙ -- ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.


   
    Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ [] / Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 117-121 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белышева, Л. Л.; Шуляковская, О. В.; Полянских, Е. И.; Башун, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


    Юлдашев, З. Ш.
    Переработка сельскохозяйственной продукции: пути развития [] / З. Ш. Юлдашев, А. М. Мадалиев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2011 г.) : в 3 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 37-39 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ИНДУКЦИОННЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТАДЖИКИСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мадалиев, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/602766 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/602766 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Павловская, Л. М.
    Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством [] / Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 2(12). - С. 37-41 : табл. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Лукьянчик, И.
    Зеленый лук к новогоднему столу [] / И. Лукьянчик // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2010. - № 11. - С. 14-15 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕЛЕНЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗОЛА -- МЕСТНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Аннотация: Советы по выращиванию зеленого лука в домашних условиях в зимний период.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
598610

    Чижикова, О. Г.
    Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров [] : учебное пособие в схемах : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / О. Г. Чижикова, Е. С. Смертина, Л. А. Коростылева ; рец.: С. М. Федукова, Е. И. Андреева. - Ростов-на-Дону : МарТ : Феникс, 2010. - 207 с. - Библиогр.: с. 203-204. - ISBN 978-5-222-17256-8. - ISBN 978-5-241-01034-6 : 26290 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основные вещества пищевых продуктов, классификация, технологии, показатели качества, дефекты, условия и срокам хранения плодов, овощей, грибов и продуктов их переработки, вкусовых товаров.


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Коростылева, Л. А.; Федукова, С. М. \рец.\; Андреева, Е. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598610 (1)
Свободны: ОКД/664/598610 (1)
Найти похожие

16.


    Аутко, А. А.
    Зелень и многолетние овощные культуры [] / А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2010. - № 10. - С. 70-71 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МНОГОЛЕТНИЕ РАСТЕНИЯ -- ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- РЕВЕНЬ -- ШПИНАТ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХРЕН -- ЩАВЕЛЬ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Аннотация: Ботаническое описание зеленых и овощных культур.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.
598069

   
    Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции : учебник для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 703 с. - Библиогр.: с. 690-694. - ISBN 978-5-904406-07-3 : 127296 р., 165480 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Теоретические основы хранения и переработки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов.


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Попов, И. А.; Щедрин, Д. С.; Калашникова, С. В.; Тертычная, Т. Н.; Хабаров, Н. Н.; Курчаева, Е. Е.; Сысоева, М. Г.; Манжесов, В. И. \ред.\; Воронин, В. М. \рец.\; Шевцов, А. А. \рец.\; Асадова, М. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/598069 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/598069 (1), ХР (1)
Найти похожие

18.
598331

    Косолапова, Н. В.
    Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров [] : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы профессиональной подготовки и повышения квалификации / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова ; рец. И. Е. Горелова. - Москва : Академия, 2010. - 80 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Торговля). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 978-5-7695-5950-1 : 21120 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАУКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Характеристика пищевых продуктов и продовольственного сырья. Факторы, влияющие на качество и сохранность продуктов. Требования к хранению и упаковке.


Доп.точки доступа:
Прокопенко, Н. А.; Рыжова, И. О.; Горелова, И. Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.


   
    Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте [] / М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 6. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Разработка рецептур новой плодоовощной продукции.


Доп.точки доступа:
Прищепов, М. А.; Дембицкая, И. Н.; Расолько, Л. А.; Стасилевич, Н. М.; Сможевская, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


   
    Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции [] / М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 39-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мартынова, М. А.; Скоринко, Е. В.; Литвинчук, А. А.; Грищук, В. М.; Миронов, В. М.; Усеня, Ю. С.; Хилько, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси