На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
1.


   
    Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира [Текст] / А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 109. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АНТОЦИАНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- УЗБЕКИСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Файзуллаев, А. Р.; Астанов, С.; Комилов, О. С.; Шарипов, М. З.; Хайитов, Д. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

2.


    Павлович, А. И.
    Технология получения мелкодисперсных порошков [Текст] / А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 102
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мельников, В. И.; Шевцова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


   
    Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС [Текст] / А. В. Баерле [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 7 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕТАИН -- БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА -- МУКОПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Баерле, А. В.; Димова, О. В.; Задорожная, Л. А.; Друцэ, Р. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Дышкантюк, О. В.
    Обогащение красных соусов биологически активными веществами [Текст] / О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 207
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- АНТОЦИАНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Москвичева, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.


    Баева, Е.
    Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году? [] / Е. Баева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 34-38 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Марковская, А.
    Колбаса сворачивает на дорогу убытков [] / А. Марковская // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 48-49 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Цед, Е. А.
    Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания [] / Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 32-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЦИТОТОКСИЧНОСТЬ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- КВАС -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование опасности безалкогольных напитков, производимых с использованием искусственных или идентичных натуральным пищевых добавок, и обоснование применения в качестве альтернативы напитков брожения, в частности, кваса.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Колосовская, Л.
    Так ли страшен Е, как его малюют [] / Л. Колосовская, Л. Севастей // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 50-53 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОЗЫ -- УЧЕТ -- КОНТРОЛЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведена классификация пищевых добавок и перечень добавок, разрешенных к применению на территории Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
Севастей, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Бессонов, В.
    Система контроля использования красителей в пищевой промышленности [] / В. Бессонов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 69-70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы применения пищевых красителей в продуктах питания в Российской Федерации.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
606342

   
    Moguntia: сборник пищевых добавок / ИП "Могунция-специи и технология". - Брест : [б. и.], [2013]. - 116 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Более 2000 видов технологических и вкусовых добавок фирмы «Могунция» позволяет производить весь спектр мясной продукции.


Доп.точки доступа:
ИП "Могунция-специи и технология"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.


    Нечаев, А.
    Производство микроингредиентов в России: стратегия до 2020 года [] / А. Нечаев, П. Семенов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 15/16. - С. 78-81 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЗАМУТНИТЕЛИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена ситуация на рынке пищевых добавок в России.


Доп.точки доступа:
Семенов, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
604607

   
    Технология безалкогольных напитков [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", бакалавра техники и технологий по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания", магистра техники и технологий по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания" / Л. А. Оганесянц [и др.] ; рец.: В. А. Поляков, М. Н. Елисеев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 340 с. : рис. - Библиогр.: с. 334-337; Предм. указ.: с. 337-340. - ISBN 978-5-98879-145-4 : 477120 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЫРЬЕ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАСТОИ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- САХАРНЫЕ СИРОПЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- САХАРНЫЙ КОЛЕР -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге изложены основы технологии производства как традиционных, так и новых для России видов безалкогольных напитков, базирующиеся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения о биологически активных веществах, содержащихся в растительном и животном сырье, применяемом в производстве напитков. Рассмотрены свойства важнейших компонентов рецептуры. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой большинства напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для розлива и способов групповой упаковки продукции.


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Гернет, М. В.; Зайнуллин, Р. А.; Кунакова, Р. В.; Поляков, В. А. \рец.\; Елисеев, М. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/604607 (1)
Свободны: ОКД/663/604607 (1)
Найти похожие

14.


    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных красителей из сафлора [] / Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 162-165 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- CARTHAMUS TINCTORIUS -- CARTHAMUS -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕСОРБЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


   
    Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ КРОВИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦВЕТ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ
Аннотация: Пищевые добавки для улучшения цвета мясных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


   
    Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью? [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 3. - С. 58-59 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭСТОНИЯ -- СТРАНЫ ЕС
Аннотация: Польза и вред пищевых красителей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Молочные «краски» [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Красители в производстве молочной продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.


   
    Новые разработки от «Могунции» [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: "Могунция - специи и технология" - одна из крупнейших в мире фирм в области производства технологических и вкусовых добавок, разработки технологий для мясоперерабатывающей промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


   
    Мясные «краски» [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 1. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор рынка красителей для мясных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


   
    Магия цвета [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Цвет - это один из важнейших аспектов качества пищевых продуктов, который не только обеспечивает их внешнюю привлекательность, но и оказывает влияние на вкусовое восприятие пищи, аппетит и пищеварение.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси