На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Дейниченко, Г. В.
    Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов [Текст] / Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 242
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПАХТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Исследование сроков хранения молочно-белковых кремов на основе копреципитата из пахты, обогащенных витаминами и другими веществами из растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Золотухина, И. В.; Сефиханова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

2.


   
    Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста [Текст] / Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- STREPTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Сафроненко, Е. В.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Лущ, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


   
    Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде [Текст] / Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 224-225 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОСИСКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ УГЛЕРОДА -- АЗОТ -- НЕМЕТАЛЛЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Усеня, Ю. С.; Литвинчук, А. А.; Миронов, А. М.; Хилько, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.
ЭР794

    Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция (7 ; 2014 ; Ульяновск).
    Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии [Электронный ресурс] : материалы VII-й Международной студенческой научной конференции, 14-15 мая 2014 г. : в 2 т. Т. 1 / Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии ; ред.: Д. А. Васильев, С. Н. Золотухин, Е. Н. Ковалева. - Электрон. текстовые дан. - Ульяновск : [б. и.], 2014. - 120 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-905970-34-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ИНФЕКЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГИГИЕНА -- ПРОФИЛАКТИКА -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАКТЕРИОФАГИ -- ВИРУСЫ -- БАКТЕРИИ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДИАГНОСТИКА
Аннотация: Сборник содержит материалы исследований студентов ВУЗов России и ближнего зарубежья по актуальным проблемам микробиологии, вирусологии, иммунологии, санитарной экспертизы, товароведению, эпизоотологии, эпидемиологии, биотехнологии. Рассмотрены вопросы диагностики, лечения и профилактики инфекционных заболеваний людей и животных. Приводятся современные методы исследования пищевых продуктов и их санитарная оценка, информационно-аналитические исследования по распространению и угрозе возникновения опасных инфекционных заболеваний.

Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : Полный текст или скачать 

Доп.точки доступа:
Васильев, Д. А. \ред.\; Золотухин, С. Н. \ред.\; Ковалева, Е. Н. \ред.\; Российская академия естествознания; ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Гуринова, Т. А.
    Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий [Текст] / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.


   
    Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 17-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Описана технология применение баромембранных методов обработки молочного сырья.


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Будрик, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Шарова, Н. Ю.
    Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger [Текст] / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 423-426 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗВУК -- СИНТЕЗ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГРИБЫ -- ASPERGILLUS NIGER -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Каменькова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Шингарева, Т. И.
    Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров [Текст] / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 253-254
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- БАКТОФУГИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование влияния качества молока на свойства сгустков при производстве сычужных сыров в зависимости от способов его предварительной обработки.


Доп.точки доступа:
Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.


   
    Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой [Текст] / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 246
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

10.


    Гурский, П. Д.
    Оценка доброкачественности и безопасности молока при применении зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта у коров [Текст] / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XI международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию кафедры разведения и генетики сельскохозяйственных животных УО "БГСХА". - Горки, 2008. - С. 15-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КРС -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- АНТГЕЛЬМИНТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИТОТЕРАПИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ -- HYPERICUM PERFORATUM -- HYPERICUM -- ЭКСТРАКТЫ -- НАСТОЙКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- АНТГЕЛЬМИНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Авдаченок, В. Д.; Гурская, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/591748 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/591748 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.
ЭР795

    Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии", международная студенческая научная конференция (7 ; 2014 ; Ульяновск).
    Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии [Электронный ресурс] : материалы VII-й Международной студенческой научной конференции, 14-15 мая 2014 г. : в 2 т. Т. 2 / Российская академия естествознания, ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии ; ред.: Д. А. Васильев, С. Н. Золотухин, Е. Н. Ковалева. - Электрон. текстовые дан. - Ульяновск : [б. и.], 2014. - 149 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-905970-34-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ИНФЕКЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГИГИЕНА -- ПРОФИЛАКТИКА -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАКТЕРИОФАГИ -- ВИРУСЫ -- БАКТЕРИИ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДИАГНОСТИКА
Аннотация: Сборник содержит материалы исследований студентов ВУЗов России и ближнего зарубежья по актуальным проблемам микробиологии, вирусологии, иммунологии, санитарной экспертизы, товароведению, эпизоотологии, эпидемиологии, биотехнологии. Рассмотрены вопросы диагностики, лечения и профилактики инфекционных заболеваний людей и животных. Приводятся современные методы исследования пищевых продуктов и их санитарная оценка, информационно-аналитические исследования по распространению и угрозе возникновения опасных инфекционных заболеваний.

Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : Полный текст или скачать 

Доп.точки доступа:
Васильев, Д. А. \ред.\; Золотухин, С. Н. \ред.\; Ковалева, Е. Н. \ред.\; Российская академия естествознания; ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина", Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Ятусевич, О. И.
    Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита [Текст] / О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 389-390
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЫ -- КРС -- БОЛЕЗНИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Титова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Ятусевич, О. И.
    Санитарное качество молока при скрытых маститах [Текст] / О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 388-389
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЫ -- КРС -- БОЛЕЗНИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Титова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
ЭР1057

   
    Комиссия Codex Alimentarius [Электронный ресурс] : руководство по процедуре : совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 26-е изд. - Электрон. текстовые дан. - Рим : [б. и.], 2018. - 269 с. : табл. - (Codex Alimentarius, ISSN 2520-2448). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - ISBN 978-92-5-130481-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИГИЕНА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРОГРАММЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ВОЗ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В руководстве по процедуре Комиссии "Кодекс Алиментариус" дано правовое обоснование и описание практической деятельности Комиссии и ее вспомогательных органов, приведены основные документы и определения, порядок разработки стандартов Кодекса безопасности пищевых продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Всемирная организация здравоохранения
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


   
    Microbiological quality and acidity of diets supplemented with liquid methionine, fed to fur-bearing carnivores [Текст] / A. Gugolek [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 141
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- ХИЩНИКИ -- ЛИСИЦЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- МЕТИОНИН -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Gugolek, A.; Wyczling, T.; Janiszewski, P.; Konstantynowicz, M.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Гудинская, О. В.
    Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания [Текст] / О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 102-108 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСЕРВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978).
    Санитарная оценка качества молока / М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 102-103
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Подрез, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.


    Журба, Владимир Александрович (кандидат ветеринарных наук ; род. 1976).
    Оценка качества молоко у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностей / В. А. Журба, П. Д. Гурский, И. В. Гурская // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 92-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БОЛЕЗНИ КОНЕЧНОСТЕЙ -- ХИРУРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- КРС -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гурский, П. Д.; Гурская, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)

Найти похожие

19.


    Косьянчук, Н. И.
    Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском Союзе [Текст] / Н. И. Косьянчук // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 124-125
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ГМО -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ЕС -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.


    Гурский, П. Д.
    Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного [Текст] / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 80-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- СТРОНГИЛЯТОЗЫ -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ -- HYPERICUM PERFORATUM -- HYPERICUM -- ТЕЛЯТИНА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси