На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
617220

   
    Общая технология пищевых производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 360 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 353 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 354-356. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Даны научные основы технологии пищевых производств. Изложение технологии отдельных видов пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Назаров, Н. И.; Гинзбург, А. С.; Гребенюк, С. М.; Маршалкин, Г. А.; Мачихин, Ю. А.; Нечаев, А. П.; Трегубов, Н. Н.; Флауменбаум, Б. Л.; Щербаков, В. Г.; Яровенко, В. Л.; Назаров, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
551926
   19970303093221.5
   С75


   
    Сравнительная оценка новых видов крахмалосодержащего сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 24с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.19. Крахмало-паточная пром-сть, ISSN ISSN 0208-3574 ; вып.4). - Библиогр.: с.23. - 12-75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- крахмалопродукты -- сырье крахмалосодержащее
Аннотация: Новые источники крахмалсодержащего сырья: пшеница, горох, сорго, рожь, рис. Урожайность, валовый сбор, объем госзакупок. Переработка указанных видов сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
551952
   19970303092953.3
   П90


   
    Пути совершенствования технологии производства сахаристых крахмалопродуктов [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 28с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.19. Крахмало-паточная пром-сть, ISSN ISSN 0208-3574 ; вып.5). - Библиогр. в конце кн. - 12-75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крахмалопродукты сахарные -- производство -- технология
Аннотация: Получение и применение различных видов сахаристых крахмалопродуктов, совершенствование технологии производства сахаристых крахмалопродуктов

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
552283
   19970813081403.3
   К89


    Кузнецова, Н. А.
    Переработка плодов, овощей и картофеля [Текст] : справ. пособие / Кузнецова Н.А. - Минск : Ураджай, 1993. - 344с. - Библиогр.: с.342-343. - ISBN 5-7860-0483-Х : б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервы плодоовощные -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи моченые -- плоды быстрозамороженные -- крахмал -- напитки чайные -- производство квасильно-засолочное -- схемы аппаратурно-технологические -- консервирование -- хранение -- оборудование -- расчет технологический -- тара -- крахмалопродукты -- механизация -- Беларусь -- складирование -- работы погрузочно-разгрузочные -- работы транспортные -- картофель -- переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов

Экземпляры всего: 4
ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/552283 (1), ХР (3)
Найти похожие

5.
585198

    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - Москва : Дашков и К, 2002. - 414 с. : табл. - Библиогр.: с. 409 (14 назв.). - ISBN 5-94798-043-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД -- САХАР -- КРАХМАЛ
Аннотация: По видам: крахмал и крахмалопродукты, сахар и искусственные подсластители, мед и искусственный мед, кондитерские изделия.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Васюкова, А.Т. \рец.\; Дарьенко, П.М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585198 (1)
Свободны: ОКД/664/585198 (1)
Найти похожие

6.


    Налетько, А. А.
    Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах [] / А. А. Налетько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С. 225-229. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВЕРХОВОЙ ТОРФ -- ТОРФ -- СИЛОСНЫЕ РАЦИОНЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- СИЛОС -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОРМОВОЙ ЖИВОТНЫЙ ЖИР -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.


    Сурмач, В. Н.
    Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров [] / В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С. 100-105. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЧЕВИНА -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- РАСХОД КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБМЕН БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Сехин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


    Литвяк, В. В.
    Изучение органолептических показателей и физико-химических свойств нативных крахмалов [] / В. В. Литвяк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 177-181 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов [] / В. В. Литвяк [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 182-187 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- СМЕСИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- АНГИДРИД -- ОКСИДЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Почицкая, И. М.; Силич, М. В.; Петюшев, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


   
    Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства [] / Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 316-318
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Маннова, И. Г.; Соловьева, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы [] / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 160-164 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


    Карпов, В. Г.
    Некоторые свойства экструдатов крахмало-белковых смесей [] / В. Г. Карпов, С. М. Ахаева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 165-167 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ахаева, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


   
    Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала [] / Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 100-102 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Соловьева, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Устройство для обеззараживания и модификации крахмала [] / А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 212 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Миронов, А. М.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Троцкая, Т. П.; Литвяк, В. В.; Литвинчук, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
664.346
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов [] / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 32-37 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СОУСЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


   
    Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала [] / В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 92-94 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Круль, Л. П.; Шишонок, М. В.; Гринюк, Е. В.; Мурашко, Е. А.; Сальников, Л. И.; Рогинец, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


    Ребенок, Е. В.
    Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом [] / Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 127-128 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ОКИСЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Купчик, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


    Ребенок, Е. В.
    Изучение физико-химических свойств модифицированного картофельного крахмала, полученного электрохимическим способом [] / Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 128-133 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.
636.086.1
К 65


   
    Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна [] / Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 339-349 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- МОЧЕВИНА -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Попков, Н. А.; Козлов, Н. В.; Зиновенко, А. Л.; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.
636.2.085.522.55
С 37


    Симоненко, Е. П.
    Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров [] / Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 396-402 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СВЕКЛА КОРМОВАЯ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОКО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси