На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (115)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.
557522
   19950906154723.9
   Б87


    Брилевский, О. А.
    Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных [Text] / Брилевский О.А., Микулович Л.С. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 45с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром). - Библиогр.: с.43-44. - 2-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- кормление -- кормовые добавки -- витамин a -- каротин -- корма -- нормы -- рационы -- препараты витаминные -- стабилизаторы -- морковь -- корнеплоды -- препараты каротиновые -- технология -- расчет
Аннотация: Каротин и витамин a в питании сельскохозяйственных животных. Нормы потребности в витаминах, кормовые препараты с витамином А, стабилизаторы. Расчет применения кормовых добавок, технология их получения из моркови.


Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.


    Солецкая, А. Д
    Структурирующие полисахариды для мясных продуктов [] : материалы временных коллективов / А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 147-148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- мясная промышленность -- кукурузный крахмал -- фосфат натрия -- колбаса -- Беларусь -- мясные продукты -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Капрельянц, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого [Текст] : материалы временных коллективов / З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 89-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощные стабилизаторы -- физико-химические показатели -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Использование овощных пюре в производстве мороженого [Текст] : материалы временных коллективов / З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 87-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- химический состав -- овощные стабилизаторы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
579379

    Микулович, Л. С.
    Пищевые добавки [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 1999. - 64 с. - Библиогр.: с.63. - 940 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- история -- применение -- классификации -- характеристика -- ароматизаторы -- пищевые красители -- красители -- подсластители -- вкусовые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- консерванты -- бад
Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Локтев, А.В.; Брилевский, О.А.; Шарковский, Е.К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
579607

   
    Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам [] / Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг" ; Сост. В.А. Головчиц. - Минск : [б. и.], 2002. - 87 с. - 1755 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- безопасность для здоровья -- красители -- суточная динамика -- динамика -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- эмульгаторы -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- СНГ -- страны мира


Доп.точки доступа:
Головчиц, В.А. \сост.\; Milieukontakt Oost-EuropaМОО "Экологическая инициатива Буренко"; Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд"; Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
581707

    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [] : технические рекомендации / Л.А. Сарафанова. - 5-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 155 с. - Библиогр.: с.148-149. - ISBN 5-901065-52-2 : 26950 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- продукты питания -- красители -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- заменители -- кислоты -- подсластители -- заменители сахара -- эмульгаторы -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиоксиданты -- уплотнители -- влагоудерживающие агенты -- кислотность -- химические свойства -- пеногасители -- химические вещества -- разрыхлители -- фильтрация -- осветление -- технологические процессы -- катализаторы -- стимуляторы -- токсикологическая оценка -- оценка -- сертификация
Аннотация: Виды пищевых добавок, пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсикологической безопасности и условия хранения. Особенности сертификации добавок и контроля за их содержанием в продуктах.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
581221

    Тамим, А. Й.
    Йогурты и другие кисломолочные продукты [] = Yoghurt Sciece and Technology : монография / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 662 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-038-0. - ISBN 1 85573 363 3 : 98049 р.
Предметный указатель: с.653-661
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- технологические процессы -- ферментированные продукты -- потребление -- классификации -- молоко -- стабилизаторы -- подсластители -- вкусовые добавки -- пищевые добавки -- гомогенность -- свойства -- обработка -- охлаждение -- упаковка -- технологические процессы -- холодильные камеры -- камеры -- транспортировка -- продажа -- торговля -- оборудование -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- микробиологические исследования -- исследования -- закваски -- ферментация -- питательная ценность -- контроль качества
Аннотация: Новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта.Биохимические и микробиологические основы производства кисломолочных продуктов. Типы заквасок и их особенности. Применяемое оборудование. Оценка качества готового продукта.


Доп.точки доступа:
Робинсон, Р.К.; Забодалова, Л.А. \ред.\; Забодалова, Л.А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581221 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581221 (1)
Найти похожие

9.


   
    Мороженое, остающееся стабильным [] // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 16-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА
Аннотация: Применение стабилизаторов при изготовлении мороженого.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Соя как ингредиент молочных продуктов [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С. 16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
582080

   
    Справочник по производству мороженого [] : справочное издание / Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. - ISBN 5-94343-074-1 : 66163 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мороженое -- классификация -- контроль качества -- технологические процессы -- сырье -- компоненты -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- эмульгаторы -- нормы -- рецептура -- смеси -- фризерование -- дозаторы -- устройства -- замораживание -- вафельные изделия -- мучные кондитерские изделия -- глазурь -- фасование -- упаковочные материалы -- материалы -- хранение -- транспортировка -- реализация -- санитария -- охрана труда -- техника безопасности -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.; Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Соловьева, Л.Н.; Оленев, Ю.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/582080 (1)
Свободны: ОКД/663/582080 (1)
Найти похожие

12.
581826

   
    Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция" [] : производственно-практическое издание. - Брест : [б. и.], 2004. - 79 с. - ISBN 985-6665-57-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- белки -- целлюлоза -- глюканы -- компоненты -- консерванты -- пищевые красители -- пищевые добавки -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- смеси -- ароматизаторы -- вкусовые добавки -- пряности

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.


    Дашкевич, В. К.
    Оптимизация методики применения иммуноферментного анализа на основе реагентов собственного производства по определению вирусов картофеля [] / В. К. Дашкевич, Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков : материалы международной научно-практической конференции / Институт картофелеводства, Институт плодоводства, Институт овощеводства. - Минск, 2005. - С. 54-60. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- SOLANUM -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БУФЕРНЫЕ РАСТВОРЫ -- РЕАКТИВЫ -- АНТИГЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Зависимость результатов иммуноферментного анализ от состава буферных растворов. Стабилизаторы, снижающие уровень неспецифических реакций.


Доп.точки доступа:
Радкович, Е.В.; Гуща, Г.Н.; Институт картофелеводства; Институт плодоводстваИнститут овощеводства

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/632/585056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/632/585056 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 542/2005/80
   Продолжающееся издание

Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры [Текст] : сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт пресноводного рыбного хозяйства". - Дмитров : Вести
2005г. Вып. 80
Содержание:
Михеев, В. П. Жизнь и творческий путь Петра Васильевича Михеева / В. П. Михеев. - С.3-14
Федяев, В. Е. Аквакультура России: реалии, возможности и прогноз / В. Е. Федяев. - С.15-25
Киселев, А. Ю. Некоторые тенденции современного прудового рыбоводства / А. Ю. Киселев [и др.]. - С.25-36
Другие авторы: Артамонова Т. И., Степанов В. Д., Овинникова В. В., Мамонтова Р. П., Федорченко Ф. Г., Богатырева В. М., Христенко Г. И.
Киселев, А. Ю. Система компьютерного сопровождения ресурсосберегающих технологий выращивания рыбы в прудах / А. Ю. Киселев, В. Н. Коваленко. - С.37-39
Артамонова, Т. И. Химический состав и калорийность тела рыб, выращенных в поликультуре по технологии, нетрадиционной дозы 1 зоны рыбоводства / Т. И. Артамонова, А. Ю. Киселев. - С.39-46
Ванятинский, Ф. В. Современное состояние и основные тенденции развития рыбоводства за рубежом и в России / Ф. В. Ванятинский. - С.46-55
Федяев, В. Е. Энергетическая оценка эффективности технологий выращивания рыбы / В. Е. Федяев [и др.]. - С.56-63
Другие авторы: Шмакова З. И., Артамонова Т. И., Киселев А. Ю.
Федорченко, Ф. Г. Упитанность и химический состав сеголетков рыб, выращенных в поликультуре / Ф. Г. Федорченко. - С.63-67
Степанов, В. Д. Коэффициенты для расчета интегральных показателей валовой первичной продукции планктона прудов по данным измерений на половине прозрачности воды по белому диску / В. Д. Степанов, И. А. Кузьмин. - С.68-73
Шмакова, З. И. Биопродукционная характеристика выростных прудов при направленном воздействии на естественную кормовую базу рыб / З. И. Шмакова [и др.]. - С.74-87
Другие авторы: Кузьмин И. А., Тагирова Н. А., Бадаева И. Ю.
Овинникова, В. В. Влияние естественной кормовой базы на формирование рыбопродуктивности рыбоводных водоемов (обзор) / В. В. Овинникова. - С.87-93
Тагирова, Н. А. Гидробиологический режим выростных рыбоводных прудов при выращивании сеголетков в поликультуре / Н. А. Тагирова, И. А. Кузьмин, И. Ю. Бадаева. - С.94-101
Шестерин, И. С. Сравнительная оценка экологического состояния Рузского и Озернинского водохранилищ по гидрохимическим показателям / И. С. Шестерин [и др.]. - С.102-106
Другие авторы: Шестерин Н. И., Ильин А. И., Борщев В. Н., Ильина Н. А.
Иванеха, Е. В. К вопросу о механике токсичности нитратов для рыб / Е. В. Иванеха. - С.106-109
Иванеха, Е. В. Влияние перекиси водорода на гематологические и биохимические показатели карпов / Е. В. Иванеха, Ю. И. Скурлатов, Д. Р. Давыдов. - С.109-117
Гмыря, И. Ф. Антиоксиданты, консерванты и стабилизаторы, способствующие предотвратить аккумуляции свободнорадикальных перекисей и токсинов / И. Ф. Гмыря. - С.117-129
Демкина, Н. В. Моно- и полиморфные системы в генетическом мониторинге стад белого и пестрого толстолобиков / Н. В. Демкина, Е. В. Таразевич. - С.129-135
Симонов, В. М. Идентификация генетических линий карпа по стрессоустойчивости и морфотипу / В. М. Симонов. - С.136-139
Цветкова, Л. И. Криотехнологии для сохранения генофонда рыб-объектов аквакультуры / Л. И. Цветкова [и др.]. - С.140-144
Другие авторы: Докина О. Б., Пронина Н. Д., Миленко В. А.
Линник, А. В. Ювенильный период в онтогенезе радужной форели / А. В. Линник [и др.]. - С.144-164
Другие авторы: Шмаков Н. Ф., Смирнов В. В., Сазонова Т. И.
Демкина, Н. В. Биохимические маркеры для организации мониторинга стад веслоноса / Н. В. Демкина, А. Н. Паюсова, Т. Н. Целикова. - С.164-168
Демкина, Н. В. Изучение характера наследования биохимических маркеров сибирского осетра и стерляди / Н. В. Демкина [и др.]. - С.169-173
Другие авторы: Рябова Г. Д., Шарт Л. А., Баранова Н. А.
Симонов, В. М. Связь гетерозиготности по биохимическим маркерам с признаками морфотипа у волжской стерляди / В. М. Симонов, В. Демкина. - С.174-177
Дубинкин, П. Н. Изменение генетической структуры стада ангелинских карпов за 6 поколений селекции / П. Н. Дубинкин, Н. В. Демкина, Л. А. Шарт. - С.177-182
Зданович, В. В. Рост и энергетика молоди стерляди Acipenser ruthenus в условиях термоградиентного поля / В. В. Зданович, В. Я. Пушкарь, В. В. Речинский. - С.182-188
Ширяев, А. В. Половой цикл самок стерляди при постоянной температуре в установке с замкнутым водоснабжением / А. В. Ширяев. - С.188-200
Быков, А. Д. Определение размерно-возрастной изменчивости длины рыла у стерляди Acipenser ruthenus L. / А. Д. Быков, В. М. Симонов : 201-210
Вундцеттель, М. Ф. Стерлядь Иваньковского водохранилища / М. Ф. Вундцеттель, И. А. Кузьмина. - С.211-212
Бондаренко, А. Б. Клариевый сом в России и за рубежом. Перспективы его внедрения для тепловодных хозяйств России / А. Б. Бондаренко, Г. А. Сычев, В. В. Приз. - С.213-218
Автонов, Ю. С. История, современное состояние и перспективы воспроизводства некоторых редких и исчезающих видов рыб Азовского бассейна / Ю. С. Автонов. - С.218-226
Быков, А. Д. Морфобиологическая характеристика белоглазки Abramis sapa реки Оки / А. Д. Быков. - С.227-239
Юхименко, Л. Н. Бактерин (инактивированная вакцина) для групповой обработки рыб против бактериальной геморрагической септицемии (аэромоноза) / Л. Н. Юхименко [и др.]. - С.240-250
Другие авторы: Гаврилин К. В., Бычкова Л. И., Пуховский Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/639.2/.3 (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3 (1)

Найти похожие

15.


    Пржевальская, В.
    Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов [] / В. Пржевальская // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КАМЕДИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦВЕТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Пржевальская, В.
    Молочный продукт, остающийся стабильным [] / В. Пржевальская // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение стабилизаторов в молочной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Зайцева, А. В.
    Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий [] / А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского] / Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 38: Ветеринарная наука - производству. - С. 228-231. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ENTEROBACTERIACEAE -- GRACILICUTES -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНТИГЕНЫ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- SALMONELLA ENTERITIDIS -- SALMONELLA PULLORUM -- SALMONELLA TYPHIMURIUM -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ГЛЮКОЗА -- МОНОСАХАРИДЫ -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ХЛОРИДЫ -- ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ -- ТИОСУЛЬФАТЫ -- ГЛИЦИН -- ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.


    Тиханович, В. В.
    Стабилизаторы в молочной отрасли [] / В. В. Тиханович, Н. Павловская // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 4. - С. 18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Павловская, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Трифонова, О.
    Мясо в желе вкуснее вдвойне [] / О. Трифонова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Характеристика различных стабилизаторов мясных продуктов. Производители и поставщики этих стабилизаторов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
590287

    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 240-251. - Предм. указ.: с. 252-255. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 63700 р.
Приложения: с. 150-239.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ОСВЕТЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590287 (1)
Свободны: ОКД/664/590287 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси