На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.
637.358
А 50


    Алимарданова, М. К.
    Современные тенденции в технологии плавленых сыров [] / М. К. Алимарданова, Д. А. Тлевлесова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 24-28. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тлевлесова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Бадытчик, Е. В.
    Сыры с чеддеризацией сырной массы [Текст] / Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 457. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРНАЯ МАССА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гакотина, О. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
637.358.05
В 58


   
    Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРИКЕТИРОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-15
Аннотация: Определяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении "сенсорного анализа" получил плавленый сыр в брикетах.


Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Стабилизационные системы в молочных продуктах используются в качестве загустителей, желирующих агентов, пенообразователей, эмульгаторов, стабилизаторов белка, пены, для связывания воды, жира.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 4. - С. 26-28 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- УПРУГОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
637.358
Р 24


    Выжукевич, Я.
    Расплавить сердце кусочком сыра [] / Я. Выжукевич ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 5. - С. 50-51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ПРОДАЖИ -- МАРКЕТИНГ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Итоги и планы дальнейшего развития крупнейшего производителя плавленых сыров на польском рынке компании Hochland Polska.


Доп.точки доступа:
Гуляева, М. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Глушаков, М. А.
    Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 263
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛАВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

8.
637.358
Д 83


    Дунаев, А. В.
    Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения [] / А. В. Дунаев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 60-61
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Дунаев, А. В.
    Решение вопросов повышения качества и конкурентоспособности в современных технологиях плавленых сыров [] / А. В. Дунаев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 139-143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИМИТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

10.
637.358
Д 83


    Дунаев, А.
    Источники сырья для плавленых сыров [] / А. Дунаев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 79
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В настоящее время популярным направлением считается изготовление плавленых сыров на основе творога, а также комплексное использование белковых и белково-углеводных концентратов из вторичного молочного сырья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
637.358
Д 83


    Дунаев, А.
    Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения [] / А. Дунаев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 86, 88
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
637.358
Д 88


    Дымар, О. В.
    Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов [] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 12-17 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Каган, А. М.
    Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия [] / А. М. Каган, И. В. Валуева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С. 79-81 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЫНОК -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ -- КРЕДИТ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Расширение производственного ассортимента ОАО "Кричевский маслодельный завод".


Доп.точки доступа:
Валуева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Кобринские сыры, или как суворовская «Наука побеждать» перекликается с нашим временем [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 4. - С. 22-23 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Ассортимент Кобринского маслодельно-сыродельного завода - сыры и майонез.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
637.3.022
К 73


   
    Котлы-плавители для производства плавленых сыров [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 9-11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНИЕ -- ЕМКОСТИ -- КОТЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
581324

    Кузнецов, В. В.
    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Том 3. Сыры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 503 с. - Библиогр.: с.497-499. - ISBN 5-901065-47-6 : 63934 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- производство с-х продукции -- технологические процессы -- химический состав -- физико-химические свойства -- свойства -- органолептические показатели -- микрофлора -- флора -- сыроделие -- виды -- роды -- контроль качества -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- параметры -- технологическая схема -- плавленые сыры -- качество продуктов питания -- сырье -- технологические качества -- закваски
Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра.


Доп.точки доступа:
Шилер, Г.Г.; Шилер, Г.Г. \ред.\; Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.1/581324 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.1/581324 (1), ХР (1)
Найти похожие

17.


    Кузнецова, Н. А.
    Дифференцированное применение солей-плавителей «ФОСФОМИКС» как необходимое условие обеспечения качества плавленых сыров [] / Н. А. Кузнецова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 154-158
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

18.
602648

    Лях, В. Я.
    Справочник сыродела [] / В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая. - Санкт-Петербург : Профессия, 2011. - 679 с. : рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Библиогр.: с. 670-676. - ISBN 978-5-904757-22-9 : 715920 р.
Приложение: с. 654-669
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессованне, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия. К книге прилагается компакт-диск со справочными и нормативными материалами: выдержками из Технического регламента, санитарными нормами и правилами в молочной промышленности, описанием некоторых методов испытаний, нормами расхода сырья и вспомогательных материалов, рекомендуемыми нормами убыли сыра, расчетом производственных мощностей, требованиями охраны труда и другими документами.


Доп.точки доступа:
Шергина, И. А.; Садовая, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/602648 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


    Маркович, А.
    Набор упаковок для сырных головок [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
621329

   
    Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока [] / Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад ; сост.: Л. П. Давидюк, И. Г. Капелев, Н. Ф. Андреева. - Ялта : [б. и.], 1985. - 28 с. - Библиогр.: с. 26-28 (19 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- АРОМАТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ретро
Аннотация: Приведен ассортимент отечественных пряноароматических растений, улучшающих качество продуктов переработки молока (острых и сладких плавленых сыров, концентрата молочной сыворотки). Рекомендованы рецептуры новых безалкогольных напитков, обогащенных биологически активными веществами за счет концентрата молочной сыворотки и растительных ингредиентов, a также составы порошкообразных композиций для ароматизации острых и сладких плавленых сыров.


Доп.точки доступа:
Давидюк, Л. П. \сост.\; Капелев, И. Г. \сост.\; Андреева, Н. Ф. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина; Государственный Никитский ботанический сад
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси