На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (52)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Кисера Я.В. Регуляция звеньев взаимосвязи превращения углеводов у крупного рогатого скота/Я.В. Кисера; Госагропром СССР, Львовский зооветеринарный институт. - 1987
2.

Титок В.В. Биоэнергетические процессы при микроклональном размножении гетерозисных форм томатов/В.В. Титок // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.294-297
3.

Кириллов А.Л. Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения морской капусты в кормлении коров/А.Л. Кириллов. - 2002
4.

Научные основы создания современных адаптивных машинных технологий производства сельскохозяйственной продукции: состояние, опыт, проблемы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Западный научно-методический центр, Северо-Западный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. Научная сессия Северо-Западного научно-методического центра Россельхозакадемии (30 июля 2002 года; Санкт-Петербург - Пушкин). - 2003
5.

Свирщевский С. Устабилизируем и законсервируем/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
6.

Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
7.

Гавриленко Н.В. Идентификация методом тонкослойной хроматографии видовой принадлежности продуктов переработки различных плодов и ягод по составу сахаров/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.18-23
8.

Гавриленко Н.В. Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.23-28
9.

Котович И.В. Основы динамической биохимии/И. В. Котович, В. П. Баран, Н. В. Румянцева ; Рец. А. В. Синковец, рец. И. З. Севрюк. - 2005
10.

Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
11.

Динамика биохимических показателей сыворотки крови и тканей цыплят-бройлеров в зависимости от возраста и интенсивности роста/И. В. Котович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.62-65
12.

Новицкая И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты/И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.168-172
13.

Новинюк Л. В. Бесцитратная технология пищевой лимонной кислоты с использованием мембранных методов очистки/Л. В. Новинюк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.3-4
14.

Люминесцентное определение лимонной кислоты в пищевых продуктах // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.26-27
15.

Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
16.

Дрожжи, брожение и обмен веществ // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-14
17.

Новинюк Л. В. Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами/Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.147-153
18.

Попеня М. Сохранит напиток ваш контроль pH/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.13-14
19.

Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
20.

Влияние ультразвука и инфракрасного излучения на углеводный состав сырья для получения пищевой добавки - лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.21-29
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси