На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (115)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.

Брилевский О.А. Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных/Брилевский О.А., Микулович Л.С.. - 1991
2.

Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
3.

Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
4.

Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
5.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
6.

Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
7.

Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
8.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
9.

Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
10.

Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
11.

Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
12.

Пржевальская В. Молочный продукт, остающийся стабильным/В. Пржевальская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.14-15
13.

Мороженое, остающееся стабильным // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.16-17
14.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.228-231
15.

Дашкевич В.К. Оптимизация методики применения иммуноферментного анализа на основе реагентов собственного производства по определению вирусов картофеля/В. К. Дашкевич, Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.54-60
16.

Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
17.

Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
18.

Тиханович В. В. Стабилизаторы в молочной отрасли/В. В. Тиханович, Н. Павловская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.18
19.

Чубатов А. Кислотный фактор/А. Чубатов // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.11-12
20.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков/Л. А. Сарафанова. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси