601059

   
    Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК [] : монография / А. И. Жаринов [и др.] ; рец.: А. Б. Лисицын, А. Г. Храмцов, В. И. Левахин ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Волгоградский государственный технический университет, Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Вестник РАСХН, 2007. - 474 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 442-470. - ISBN 5-900761-64-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы научного подхода на основе молекулярной биологии и генной инженерии к процессам и технологиям животноводческого сырья и его переработки. Отражены методы проведения оценки биотехнологического сырья, выбора способов практического регулирования экзо- и эндоферментных систем, методов и приемов модификации функционально-технологических свойств сырья и пищевых систем при применении биологически активных веществ, пищевых добавок, ферментных препаратов.


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Горлов, И. Ф.; Нелепов, Ю. Н.; Соколова, Н. А.; Лисицын, А. Б. \рец.\; Храмцов, А. Г. \рец.\; Левахин, В. И. \рец.\; Московский государственный университет прикладной биотехнологии; Волгоградский государственный технический университет; Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/601059 (1)
Свободны: ОКД/664/601059 (1)