На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Общее количество найденных документов : 1
1.
Шифр: Ж 494/2021/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 2 (205)
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Киреенко, А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого / А. Киреенко [и др.]. - С.7-10
Другие авторы: Дубинка Р., Стасюк Г., Сидаркович Т., Красовская В., Скиба С., Серков М., Вакулич А., Будрик В.
Брыло, И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси? / И. Брыло. - С.12-13
Богданов, А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие? / А. Богданов. - С.14-15
He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок]. - С.16-17
Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация]. - С.20-21
Куда ведут сто дорог экспорта?. - С.22
Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии]. - С.24-25
Климова, М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности] / М. Климова. - С.26-27
Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных. - С.28-29
Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях. - С.33
Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза]. - С.34-35
Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра]. - С.36-37
Петрова, М. В центре внимания - упаковка / М. Петрова. - С.38-39
Гуляева, М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей / М. Гуляева. - С.40-43
4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов. - С.44
Об упаковке творога в вопросах и ответах. - С.45-47
Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш]. - С.48-49
Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах]. - С.50-52
Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке. - С.54
Выжиковский, П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров] / П. Выжиковский. - С.56-57
Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"]. - С.58-59
Гулько, П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации] / П. Гулько. - С.60-62
Белов, А. Про молоко и не только : дайджест наиболее значимых событий в молочной отрасли / А. Белов [и др.]. - С.62-68
Другие авторы: Боброва С., Третьякова Е., Воронцова Е., Кожанов Т., Власенко Ю.
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных] / А. Семенова. - С.71-72
MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога. - С.73
Ревуцкая, Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом? / Н. Ревуцкая. - С.74-76
Корешков, В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей] / В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин. - С.77-79
В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула]. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси