На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Общее количество найденных документов : 1
1.
Шифр: Х010421163234/2020/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/НОВОСТИ
Левченко, Т. Д. Шаг вперед: когда невозможное возможно / Т. Д. Левченко. - С.2-6
Российская неделя стандартизации. - С.6
Торжественное открытие НТЦ "Академия хлебопечения НИИХП". - С.7-8
"Хлебное дело - 2020". - С.8
"Хлебная Россия" - праздник каждого дня [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.9-10
"Пищевка 3D - 2020" [в Сочи прошла бизнес-конференция, собравшая экспертов, руководителей предприятий, топ-менеджеров в области пищевой индустрии]. - С.11
Костюченко, М. Н. Тенденции и причины стагнации рынка ржаных сортов хлебобулочных изделий в России / М. Н. Костюченко, А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.12-18
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Савкина, О. А. Преимущества заквасок с использованием чистых культур и способы их консервации при дискретном режиме работы / О. А. Савкина, Е. В. Невская. - С.19-23
Телякова, О. В. Изучение морфологических особенностей промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей, использующихся в хлебопекарной промышленности / О. В. Телякова, Е. В. Невская, Ю. И. Карабинская. - С.24-29
Маркитанова, О. А. Влияние технологических параметров подготовки зерна пшеницы к диспергированию на свойства зерновой массы / О. А. Маркитанова [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Жиркова Е. В., Мартиросян В. В., Зуева А. Г.
Сидоренко, Г. А. Влияние электроконтактного способа выпечки на качество кекса с добавлением вишни свежей / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.35-40
Другие авторы: Соловых С. Ю., Попов В. П., Манеева Э. Ш., Явкина Д. И., Зинюхин Г. Б.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Хмелева, Е. В. Полба (Triticum dicoccum (schrank.) schuebl.) в технологии хлеба из целого зерна / Е. В. Хмелева [и др.]. - С.46-52
Другие авторы: Березина Н. А., Хмелева А. С., Сатцаева И. К.
Тюрина, И. А. Разработка нутриентно адаптированных хлебобулочных изделий для детского питания на основе хлебопекарных смесей / И. А. Тюрина [и др.]. - С.53-60
Другие авторы: Невская Е. В., Борисова А. Е., Пешкина И. П.
С ЮБИЛЕЕМ
90 лет компании "Сормовский хлеб"! . - С.10
Черных, В. Я. Валерий Яковлевич Черных: "Реология - это основа основ" : [интервью с руководителем и главным научным сотрудником Центра реологии пищевых сред НИИ хлебопекарной промышленности, доктором технических наук, профессором В. Я. Черных] / В. Я. Черных. - С.41-45
Тюрина, О. Е. Ольга Евгеньевна Тюрина: "Хлеб должен быть красивым" : [интервью с ученым секретарем Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, доцентом кафедры инновационных технологий функциональных хлебобулочных и макаронных изделий МГУТУ им. К. Г. Разумовского О. Е. Тюриной] / О. Е. Тюрина. - С.61-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси