На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Общее количество найденных документов : 1
1.
618403

   
    Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства" [] : методические указания к лабораторным работам для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" по специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Л. В. Рукшан ; рец. С. В. Волкова. - Могилев : МГУП, 2018. - 48 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 45 (6 назв.). - Б. ц.
Приложение: с. 46-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМА -- КОРМА -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- СЫРЬЕ -- КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНО -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ГЛЮКАНЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Аннотация: В методических указаниях изложены общая тематика лабораторных работ, методики и порядок каждой из представленных лабораторных работ. В указаниях к каждой лабораторной работе изложены также основные теоретические положения курса, касающиеся вопросов оценки качества сырья и готовой продукции, процессов измельчения и смешивания. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля.


Доп.точки доступа:
Рукшан, Л. В. \сост.\; Волкова, С. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси